Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну бля я либо умираю потому что сильно наглею (с голым пузом против ладьи), либо не успеваю к зиме сделать все необходимые приготовления и ггвп.

уже которую игру проблема с шубой на зиму.

стартую онли с осени, потому что весна чет слишком хард :fffuuu:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

обычно умираю от лени.

лень сидеть около костра с забитыми холодильниками едой и тупо жрать.

жопу тянет на приключения -> умираю

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ну бля я либо умираю потому что сильно наглею (с голым пузом против ладьи), либо не успеваю к зиме сделать все необходимые приготовления и ггвп.

уже которую игру проблема с шубой на зиму.

стартую онли с осени, потому что весна чет слишком хард :fffuuu:

дак к зиме не слишком много и надо. нужно только лишь сделать шапку из биффало, нафармить паутины и еды заготовить. а толстовку уже непосредственно в первые дни зимы.

что именно то не получаетс9? мб посоветую чего

Поделиться сообщением

у меня пока дольше 25ти дней выжить не удавалось, персонажей 10 наверн сдохло на этом дне :trollface:

очень долго гуляю до того, как построить базу, обычно строю ее только день на 5-7 (стараюсь приходить к свину уже с золотом, камнями, травой деревом и палками под завязку)

потом 3 улучшенные грядки, казан, 3 сушилки, если повезло на шестеренки, то холодильник

потихоньку фармлю пауков ловушками, биффало стригу, могилки выкапываю (проблем с рассудком нет из-за них)

потом дальше иду обследовать, там уже где-то 15-18 день настает, понимаю что надо основательно запасаться мясом к зиме и срочно добывать клыки на жилет (т.к. когда выделить время на поиски коалослона я не знаю)

собсно в ласт прохождении пошла на гончих, уже был 21ый день, отъехала от холода+3 гончих (была только шапка из биффало)

ну и потом дважды в ебенях реснулась голая зимой, ггвп офк :fffuuu:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

да как выразился парень выше, жопа ищет приключений

обычно умираю именно из-за этого :trollface:

ну и порой бывают ошибки типа

пошла стричь биффало-развела костер-подстригла-все сгорело нахуй, включая биффало

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

а зачем тебе жилет-то из клыков к зиме?

к зиме запасаюсь медом только+ягодами, мясо обычно не проблема, просто нужно всегда, когда видишь след, выслеживать мамонта. идешь такая за дровами, опа, след! пошла выследила зверюгу, вместе с ним нарубила дров, отвела на базу и там убила. неужели тебе не попадаются следы?)

толстовку из хобота летнего мамонта делать не рекомендую, т.к. она бесполезная, только рассудок регенит. дает 60 теплоизоляции, в то время как шапка биффало и утепленная толстовка дают каждая по 240, т.е. в 4 раза больше.

Поделиться сообщением

следы нахожу, но обычно они никуда не приводят

как-то вообще получился замкнутый круг из них :zloy:

а да, шапку я делаю зимнюю, а не из биффало

ссусь на них войной идти :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

выследила коалослона первый раз в жизни :pray: :pray: :pray:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

следы неважно куда ведут - пока не осмотрела предыдущий - следующий не появится, они могут хоть идти прямо, а около воды развернуться назад. ты воспринимаешь следы, как реальные следы, по которым прошел мамонт, но это не так. следы - это просто алгоритм, и когда ты его выполнишь - мамонт появится

а насчет шапки биффало...на самом деле легко добыть. стратегия такая - бьешь одного копьем, они все агрятся на тебя и бегут. убегаешь от них. постепенно некоторые теряют к тебе интерес и останавливаются, убегаешь пока не останется один, и вот и он остановится и начнет уходить.

тогда ты берешь и подходишь к нему вплотную (он остановится и будет смотреть на тебя) и ждешь, пока его собратья не уйдут далеко. убиваешь.

повторять пока не выпадет рог

Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

обьясните, в мульте тот же контент, что и в сингле?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в мульте пока что меньше контента, чем в сингле

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а есть что-то типа гайда или вики

ну совсем в игре нью

что-т я зашел побегал ночью помер )))

потом костер сделать догадался

какие-то мышки летают

просто тупо фармить? все подряд?

к зиме запасаюсь медом только+ягодами, мясо обычно не проблема, просто нужно всегда, когда видишь след, выслеживать мамонта. идешь такая за дровами, опа, след! пошла выследила зверюгу, вместе с ним нарубила дров, отвела на базу и там убила. неужели тебе не попадаются следы?)

толстовку из хобота летнего мамонта делать не рекомендую, т.к. она бесполезная, только рассудок регенит. дает 60 теплоизоляции, в то время как шапка биффало и утепленная толстовка дают каждая по 240, т.е. в 4 раза больше.

ох лол

ничего себе голова-то растет )))

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.dont-starv...9;t_Starve_wiki

вики

в разделе "руководства" есть какие то гайды для новичков

ох лол

ничего себе голова-то растет )))

?

Поделиться сообщением

8ой день, никак не могу найти даже обычную деревню свиней

есть куча паутины, золота, мяса с болот, ебнула коалослона

сенсей, продолжить поиски деревни или обосновываться тупо на лугу? :pray:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

свиньи не нужны! :trollface:

но с ними удобнее, особенно тем, кто еще учится играть

хз, вообще почти всегда селюсь в каштановом лесу, недалеко от статуи гломмера, никакого профита это не несет, но мне просто так нравится

кстати, одна из деревень всегда находится в этом лесу

Поделиться сообщением

Купил тоже) Если что готов ворваться с вами. Правда я пока еще не оч разобрался во всем :hmm:

Поделиться сообщением

проживи один игровой год в сингле и тогда ты готов :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...