Aie #661 2 января 2016 я не пойму в тугезер добавили пещеры и етц? а то прожили с корешом дней 30, нихуя кроме зимы не видели.или они отдельным модом ставятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #662 2 января 2016 (изменено) Уже все добавили. Выход из раннего доступа в январе. Изменено 19 ноября 2016 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #663 19 ноября 2016 Samarit9nin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #665 22 января 2017 играеш такой данасобирал типа вещей и открыл почти все things и порталидет 60-ый деньсадишся на лодку с фул хп, фул лодкой, фул броней, запасом хавки, фул всем блятьтут те в еблину прилетает метеорит и ваншоает тяты такой ну ничо есть ведь тач стоунты ресаешся на тач стонено так как идет лето ресурсов нихуя нет на этом крошечном островене хватает даже на то чтоб построить себе лодкуходиш по острову и думаеш че делать, нечаянно наступаешь на ядовитую ямуладно похуй, есть ведь портал на етом ебучем острове который потрует тя в обычный мир (не островной)портуешся туда ночью с 40 хпно там тоже ебучее летоболее того - НОЧЬно у тя нет ресов чтобы создать даже факелно ты и тогда не сдаешься и бегаешь от светляка к светляку чтобы не умереть от темнотыжара уже начинает тебя поджирать конкретно, температура поднимается на 70 градусов и начинает сжирать хптогда ты бежишь к дереву в слепую чтобы укрыться от жары в надежде что посветлеет раньше чем ночной монстр тебя убьетудача! ночной монстр тебя не убил и посветлелоты раскладываешь переносной крок пот чтобы приготовить себе хавку чтобы не умереть от ядахп тем временем стремительно идет к нулюты закладываешь в крок пот последний мед, мясо монстра и некоторые овощи чтобы сделать Honey Nuggets который восстанавливает приличное количество хпжрака готовится а хп летит к нулюлетитлетитлетитхавка готоваты кликаеш мышкой чтобы забрать хпи тут тя нахуй убивает ядКРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #666 22 января 2017 попробуй римворлд. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #668 23 января 2017 (изменено) в together добавят кораблики? Изменено 23 января 2017 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #669 23 января 2017 нет, и скорее всего не будуттам отдельный новый контент пилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #670 23 января 2017 попробуй римворлд. я не осилю игру без графена, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #671 23 января 2017 хуйня игра. графон на любителя (дерьмо). глаза режет. озвучка слух режет. геймплей утомляет. контента супер мало Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #672 23 января 2017 это ты про римворлд или про сабж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #673 23 января 2017 сабж римворлд получше зашел, но тоже не на долго Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #675 23 января 2017 неосилятор чего? графония? я щя играю в дисайплес и герои 3 с террарией.мб неосилятор сурвайвла? тож нет, я люблю сурвы.тогда чего? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #676 24 января 2017 не знаю чего, от этой игры чтобы получить удовольствие, надо чето делать и придумывать (прям как в жизни), в отличие от графониевых шедевров где все за тебя уже пережовано и в рот положено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение