Rus|Verm #1 Опубликовано: 1 марта 2013 (изменено) Кто с голд аком и играет хорошо пишите, поиграем в доту, без срачей, лишнего пота и обязательств.Предчуствую врыв любителей говна 2 с комментами "у тебя нет ключа", "у тебя не тянет комп", ахаха.Писать мне в личку, что писать вам решать, а мне решать играем вместе или нет.Тут баг с названием, я писал нормальным шрифтом, не поменялось. Изменено 1 марта 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2 1 марта 2013 Петухан из прошлого века Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5 1 марта 2013 (изменено) вермпогнали в танкиили варфейс Изменено 1 марта 2013 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wex925 #6 1 марта 2013 (изменено) -=-=- Изменено 12 апреля 2014 пользователем wex925 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 1 марта 2013 вермпогнали в танкиили варфейсТанки говно, варфейс можно, там хоть скилл можно проявить, не то что в говно играх где из сильных делают средних, а из днищ делают чуть ниже среднего, это относится к доте 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение