dENIM #1 Опубликовано: 1 марта 2013 сабж Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3 1 марта 2013 По теореме Сосницкого. Чтд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 1 марта 2013 Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5 1 марта 2013 что это за пиздец Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 1 марта 2013 ну внатуреесли вырвать волос из носа и покрутить его между пальцами, то он не круглыйи делает так трррртрррртррртррр Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #7 1 марта 2013 пиздец интересный вопрос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #8 1 марта 2013 ну разные люди разные волосыу меня, например, на заднице вьюца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #9 1 марта 2013 вьюца Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #10 1 марта 2013 деним тип тролит хавка говнотемой? ещё и заглавными буквами тема описана, ну типо это мода такая пошла или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11 1 марта 2013 сабж и автор ахуенны :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12 1 марта 2013 я даже не могу проверить изречение, как раз с утра все повыдергивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #13 1 марта 2013 я даже не могу проверить изречение, как раз с утра все повыдергивалты выдергиваешь волосы и до сих пор не знаешь какого они сечения?ебать ты ботаник Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #14 1 марта 2013 (изменено) сабжу тебя во рту волосы треугольного сечения Изменено 1 марта 2013 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 1 марта 2013 олдскульная сига Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #16 1 марта 2013 что такое Прямоугольное сечение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #17 1 марта 2013 олдскульная сигаукрал в соседнем топане Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #18 1 марта 2013 что такое Прямоугольное сечение?сечёшь что такое прямоугольник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #19 1 марта 2013 секу, но непойму как волос может иметь прямоугольно сечение, он же круглый, вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение