Murr #1 Опубликовано: 1 марта 2013 http://ntv.livejournal.com/293798.html Самые перлы: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 1 марта 2013 Дайте контакты стилиста - я согласен Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #5 1 марта 2013 не удивительноэто же люди ёпт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6 1 марта 2013 Классика Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 1 марта 2013 КлассикаБоюсь спросить откуда у тебя Ренжровер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #9 1 марта 2013 лег бы с муром в постель просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #10 1 марта 2013 омфг Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #11 1 марта 2013 дал бы выебать собаку в жопу за ауди тт Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #12 1 марта 2013 КлассикаБоюсь спросить откуда у тебя Ренжровер ахаххаха ну гомос как всегда на высоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #13 1 марта 2013 КлассикаБоюсь спросить откуда у тебя Ренжровер пидора ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #14 1 марта 2013 Дам отсосать белорусу примерно 25 лет, обязательно лысому, за мешок картошки.Предложения в пм. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15 1 марта 2013 очередной шедевр Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #16 1 марта 2013 дал проверяй Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #17 1 марта 2013 Бля, это мечты, дать в жопу за тачку дорогую ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 1 марта 2013 Надо же быть таким ничтожеством, чтобы работать за секс Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #20 1 марта 2013 кинул контактик ЭДУ_СТИЛИСТУ Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение