iDoter #1 Опубликовано: 3 февраля 2010 Бля, поцоны, дайте инвайт Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #2 3 февраля 2010 имею инвайт но никому не дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3 3 февраля 2010 Братюнь, ну, выручи, не будь говном, а? С меня симпа Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4 3 февраля 2010 Братюнь, ну, выручи, не будь говном, а? С меня симпа держу для друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #5 3 февраля 2010 Через 20 минут после того, как заинвайтишь меня, заинвайчу твоего друга. Ну, не я, но инвайт у него будет. Даже двум твоим друзьям. Вот. Идёт? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #6 3 февраля 2010 Через 20 минут после того, как заинвайтишь меня, заинвайчу твоего друга. Ну, не я, но инвайт у него будет. Даже двум твоим друзьям. Вот. Идёт? что же тебе мешает взять тот инвайт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 3 февраля 2010 чо это за сайт? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DT #9 3 февраля 2010 Через 20 минут после того, как заинвайтишь меня, заинвайчу твоего друга. Ну, не я, но инвайт у него будет. Даже двум твоим друзьям. Вот. Идёт? что же тебе мешает взять тот инвайт ? брезгует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #10 3 февраля 2010 Бля, у меня нету реквезитов местных форумчан, общаемся через ЛС, поэтому мне и приходится просить инвайт здесь Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение