Haru6ator2000 #21 2 марта 2013 колян норм плеичв отличие от вас ахуенно плеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #22 2 марта 2013 колян норм плеичв отличие от вас ахуенно плеишь это они спецально игру проиграли инфа 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #23 2 марта 2013 колян норм плеичв отличие от вас ахуенно плеишь это они спецально игру проиграли инфа 99% грусть , тоска , уныние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #24 2 марта 2013 Это реально интересная утиная история, создайте топан отдельный, я думаю все хотят высказаться по поводу этой игры.Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #25 2 марта 2013 (изменено) колян норм плеичв отличие от вас ахуенно плеишь это они спецально игру проиграли инфа 99%стал бы он мидас делать сам подумай на антимаге в изи на фри фарме где он бф мог с пт сделать за 11 потом владимир на 13 потом манту на 17 ????????????? он спецально слил 2к голды проебал игру Изменено 2 марта 2013 пользователем N0Fear1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gosuperfect123 #26 2 марта 2013 колян норм плеичв отличие от вас ахуенно плеишь это они спецально игру проиграли инфа 99%стал бы он мидас делать сам подумай на антимаге в изи на фри фарме где он бф мог с пт сделать за 11 потом владимир на 13 потом манту на 17 ????????????? он спецально слил 2к голды проебал игру))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #27 2 марта 2013 там элитный пикерок ещё у сил зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #28 2 марта 2013 да понятно же что они спецом лузнули ну или у них было что то с ними вон лешрак даже намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OsligWillSee #29 2 марта 2013 zzz: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=166364zzz: николайzzz: командуzzz: ищетzzz: забирайSTALIONER: net spasibozzz: он нормzzz: даже в емпарирzzz: игралzzz: 30 минутzzz: друг бловы даже с вк скрины кидалzzz: почемуzzz: скажиzzz: ??????STALIONER: у него язык оперижает мыслиSTALIONER: он такой уебакSTALIONER: я с ним даже бы на одном лайне не стоялSTALIONER: он как гуми солохард аквила ботинок 20 минутSTALIONER: я против него раз 6 наверно миксом игралSTALIONER: и не разу не лузалSTALIONER и с ним играл два разаSTALIONER: и мне этого хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaoc #30 2 марта 2013 zzz: http://prodota.ru/fo...howtopic=166364zzz: николайzzz: командуzzz: ищетzzz: забирайSTALIONER: net spasibozzz: он нормzzz: даже в емпарирzzz: игралzzz: 30 минутzzz: друг бловы даже с вк скрины кидалzzz: почемуzzz: скажиzzz: ??????STALIONER: у него язык оперижает мыслиSTALIONER: он такой уебакSTALIONER: я с ним даже бы на одном лайне не стоялSTALIONER: он как гуми солохард аквила ботинок 20 минутSTALIONER: я против него раз 6 наверно миксом игралSTALIONER: и не разу не лузалSTALIONER и с ним играл два разаSTALIONER: и мне этого хватилоЯсно понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение