shish #1 Опубликовано: 3 февраля 2010 долго думал где тему создать, ибо у нас же нет отдельной темы про АВТО, ну да похер, перенесут если что. САБЖ первый владелец еблан, не проверился во время, машина слетела с гарантийки. Теперь мне надо пройти ТО. Машине 2 года, ниссан Тиида 1,8 мкпп пробег 15т. Решил проходить ТО-1. ТЕПЕРЬ ВОПРОС: поскольку я решил проходить ТО в ОД, то какой сервис лучше? кто куда ездил мб? желательно пару отзывов о сервисе на Башиловской. З.Ы. в инете лазить заебался, тем более ПД - САМОЕ БЕЗПРИСТРАСТНОЕ КОМЬЮНИТИ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 4 февраля 2010 долго думал где тему создать, ибо у нас же нет отдельной темы про АВТО, ну да похер, перенесут если что. САБЖ первый владелец еблан, не проверился во время, машина слетела с гарантийки. Теперь мне надо пройти ТО. Машине 2 года, ниссан Тиида 1,8 мкпп пробег 15т. Решил проходить ТО-1. ТЕПЕРЬ ВОПРОС: поскольку я решил проходить ТО в ОД, то какой сервис лучше? кто куда ездил мб? желательно пару отзывов о сервисе на Башиловской. З.Ы. в инете лазить заебался, тем более ПД - САМОЕ БЕЗПРИСТРАСТНОЕ КОМЬЮНИТИ!!!! 15 тысяч за два года? ну-ну Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #3 4 февраля 2010 придется в японию машину везти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitestar #4 4 февраля 2010 придется в японию машину везти В Китай, там что и кого угодно сделают. Цитата Подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #5 4 февраля 2010 ПРОЩЕ ЕЕ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ ШЕСТЕРКУ ТОНИРОВАННУЮ. ЕЙ НИ КАКИЕ ТО НЕ НУЖНЫ ХАХАХХА МАШИНА ЗВЕРЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #6 4 февраля 2010 продай органы райки - купи каен Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #7 4 февраля 2010 продай органы райки - купи каен :pray: :pray: ПЕСКОВ ТВОЙ РОТ ЕБАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #8 4 февраля 2010 долго думал где тему создать, ибо у нас же нет отдельной темы про АВТО, ну да похер, перенесут если что. САБЖ первый владелец еблан, не проверился во время, машина слетела с гарантийки. Теперь мне надо пройти ТО. Машине 2 года, ниссан Тиида 1,8 мкпп пробег 15т. Pешил проходить ТО-1. ТЕПЕРЬ ВОПРОС: поскольку я решил проходить ТО в ОД, то какой сервис лучше? кто куда ездил мб? желательно пару отзывов о сервисе на Башиловской. З.Ы. в инете лазить заебался, тем более ПД - САМОЕ БЕЗПРИСТРАСТНОЕ КОМЬЮНИТИ!!!! :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 4 февраля 2010 вчера на 110-ти в туннеле под москаналом на волоколамке развернуло минус бампер дорожные службы- пидорасы Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #10 4 февраля 2010 ПРОЩЕ ЕЕ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ ШЕСТЕРКУ ТОНИРОВАННУЮ. ЕЙ НИ КАКИЕ ТО НЕ НУЖНЫ ХАХАХХА МАШИНА ЗВЕРЬ ЛОХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11 4 февраля 2010 вчера на 110-ти в туннеле под москаналом на волоколамке развернуло минус бампер дорожные службы- пидорасы *сообщил в гибдд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 4 февраля 2010 буду пыль глотать буду в землю нырять и на все вопросы отвечать - ВСЕГДА ЖИВОЙ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #13 4 февраля 2010 автор еблан или это попытка понтануться типа? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NIk- #14 4 февраля 2010 автор еблан :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #15 4 февраля 2010 в любой солидной конторе, разницы 0 Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #16 4 февраля 2010 мда, кто тут еще еблан вопрос спорный....прошлому владельцу машина нужна была практически только для езды в выходные, я за полгода проехал 3к. А чем тут понтоваться я как то не сильно понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 4 февраля 2010 бля кстать внатуре лучше б жигу кипл Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #18 4 февраля 2010 Рано утром я спешу В свой любимый автосервис, Здесь работают давно Все мои друзья. Ждут шикарные авто Мои руки золотые, Их не буду делать я, Ведь я жду тебя. А ты такая крутая, ну просто беда, Но все же ты любишь меня иногда. За тачкой твоей я готов посмотреть, И ты всегда мне даёшь за рулем посидеть. Я скучаю без тебя, Заезжаешь очень редко, Встречи, разные дела, Бизнес у тебя. Но бывает иногда, Ты заедешь на минутку, Я прошу, побудь со мной Ну хоть полчаса. А ты такая крутая, ну просто беда, Но все же ты любишь меня иногда. За тачкой твоей я готов посмотреть, И ты всегда мне даёшь за рулем посидеть. А ты такая крутая, ну просто беда, Но все же ты любишь меня иногда. За тачкой твоей я готов посмотреть, И ты всегда мне даёшь за рулем посидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #19 4 февраля 2010 ВНИМАНИЕ ЗАГАДКА: ПОЧЕМУ ВОДИТЕЛИ НИССАНОВ НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ НА ДОРОГЕ. ОТВЕТ: ПОТОМУ ЧТО С УТРА ОИН УЖЕ ВИДЕЛИСЬ В СЕРВИСЕ АХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХ лопата Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg.Miron #20 4 февраля 2010 Пеликан на войковской ( Старопетровский пр-д ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение