Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shish

Автосервис

Рекомендованные сообщения

мда, кто тут еще еблан вопрос спорный....прошлому владельцу машина нужна была практически только для езды в выходные, я за полгода проехал 3к. А чем тут понтоваться я как то не сильно понял :dunno:

и давно на первых 15к ТО проходят?

Поделиться сообщением

то = тех осмотръ

Поделиться сообщением

мда, кто тут еще еблан вопрос спорный....прошлому владельцу машина нужна была практически только для езды в выходные, я за полгода проехал 3к. А чем тут понтоваться я как то не сильно понял :dunno:

мдам, даже отвечать ниче не хочется, просто не заходи больше сюда

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

то = тех осмотръ

чем докажешь?

имбирь

Поделиться сообщением

Техосмотр проходят в ГАИ, напрямую или через дядю Васю в гаражах. А техническое обслуживание - вещь добровольная, у каждого производителя  есть рекомендации по прохождению : пробег и регламентные работы. И чтобы первоначальная гарантия действовала положенный срок, ТО необходимо проходить вовремя и у оффициальных диллеров.

По сабжу , Пеликан - №1, что ниссан, что шкода. Генсер и автоцентр  :fie:

Поделиться сообщением

лол на 15к все обслуживаение это масло заменить и фильтры, вооще похуй какой сервис

в офф сервисе за это сдерут 5-6к  и будут правы, ибо нехуй

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

мдам, даже отвечать ниче не хочется, просто не заходи больше сюда

маме привет

Поделиться сообщением

лол на 15к все обслуживаение это масло заменить и фильтры, вооще похуй какой сервис

а если руки не из жопы, то самому проще сделать

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

хм, как интересно я тебе МАСЛО В МАШИНЕ ПОМЕНЯЮ без ямы

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

хм, как интересно я тебе МАСЛО В МАШИНЕ ПОМЕНЯЮ без ямы

lopata1.jpg

имбирь

Поделиться сообщением

еебаное гавно, 13к за нихуя, ебаный гололед

и фар нету

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...