XpoHuK #21 4 февраля 2010 мда, кто тут еще еблан вопрос спорный....прошлому владельцу машина нужна была практически только для езды в выходные, я за полгода проехал 3к. А чем тут понтоваться я как то не сильно понял и давно на первых 15к ТО проходят? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #23 4 февраля 2010 мда, кто тут еще еблан вопрос спорный....прошлому владельцу машина нужна была практически только для езды в выходные, я за полгода проехал 3к. А чем тут понтоваться я как то не сильно понял и давно на первых 15к ТО проходят? мдам, даже отвечать ниче не хочется, просто не заходи больше сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #24 4 февраля 2010 то = тех осмотръ чем докажешь? Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg.Miron #25 4 февраля 2010 Техосмотр проходят в ГАИ, напрямую или через дядю Васю в гаражах. А техническое обслуживание - вещь добровольная, у каждого производителя есть рекомендации по прохождению : пробег и регламентные работы. И чтобы первоначальная гарантия действовала положенный срок, ТО необходимо проходить вовремя и у оффициальных диллеров. По сабжу , Пеликан - №1, что ниссан, что шкода. Генсер и автоцентр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 4 февраля 2010 то = тех осмотръ ахацавх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #27 4 февраля 2010 лол на 15к все обслуживаение это масло заменить и фильтры, вооще похуй какой сервис в офф сервисе за это сдерут 5-6к и будут правы, ибо нехуй Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #29 4 февраля 2010 мда, кто тут еще еблан вопрос спорный....прошлому владельцу машина нужна была практически только для езды в выходные, я за полгода проехал 3к. А чем тут понтоваться я как то не сильно понял и давно на первых 15к ТО проходят? мдам, даже отвечать ниче не хочется, просто не заходи больше сюда маме привет Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #30 4 февраля 2010 лол на 15к все обслуживаение это масло заменить и фильтры, вооще похуй какой сервис в офф сервисе за это сдерут 5-6к и будут правы, ибо нехуй а если руки не из жопы, то самому проще сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #31 4 февраля 2010 лол на 15к все обслуживаение это масло заменить и фильтры, вооще похуй какой сервис в офф сервисе за это сдерут 5-6к и будут правы, ибо нехуй а если руки не из жопы, то самому проще сделать хм, как интересно я тебе МАСЛО В МАШИНЕ ПОМЕНЯЮ без ямы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #32 4 февраля 2010 лол на 15к все обслуживаение это масло заменить и фильтры, вооще похуй какой сервис в офф сервисе за это сдерут 5-6к и будут правы, ибо нехуй а если руки не из жопы, то самому проще сделать хм, как интересно я тебе МАСЛО В МАШИНЕ ПОМЕНЯЮ без ямы Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #33 4 февраля 2010 еебаное гавно, 13к за нихуя, ебаный гололед и фар нету Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение