max.mad #61 2 марта 2013 Кривое у тебя ебало) у меня давно начал лезть зуб мудростисейчас уже половина где-то Это тончайший тролинг природы. Чтоб у таких как ты, вылазил зуб "МУДРОСТИ". ППЦ ты дурак. Уже давно заметил сей факт. У меня все 4 зуба мудрости, вообще пох на них. Не болят, растут нормально. Я рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #62 2 марта 2013 (изменено) флюс был недельки полторы,ахуевал порой пиздец как. Потом сходил в стамотологу, сказалf есть 2 варианта,либо хуярить его в хирургии (в чём смысла она не видела,потому что уже потихоньку отпускало) или подождать ещё около недельки,должен сам прорастись,в итоге дня через 3 флюс прошёл,ебальник на место стал (ибо щека раздулась и была раза в 1.5-2 больше,чем обычно вангирую ваши шутки про хуи за щеку ). Это было в конце весны. Потом в отпуске сходил ещё раз к стоматологу (посещаю каждый год,ибо профилактика заболеваний ротовой полости после года доты рекомендуется ). Она сказала,что всё заебись,всё ровно,чётко ,как будто ничего и не было,все пломбы на месте за год до этого она мне ставила 7 пломб,состояние зубов охуенное. Вообще говорят,вырывать нужно всегда,но меня не беспокоят +зубы ровные. Автору удачи Изменено 2 марта 2013 пользователем 3aCnapTak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #63 2 марта 2013 артасу пизда будет инфа соточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #64 2 марта 2013 1. зуб мудрости - (луиза хей)- вы не отводите места в сознании для закладки прочного фундамента последующей жизни.+ я открываю жизни дверь в мое сознание. во мне - обширное пространство для моего собственного роста и изменений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #65 2 марта 2013 (изменено) у друга была хуйня такаястаматолог оказался лоускильным уебком и у друга в результате треснула челюсть,или кусочек отвалился не помнюпомню у него были жесткие траблы с челюстью и он сутки ходил с опухшим ебальником и рыдал от болидальше уже хирург работал у самого с зубами траблов просто пиздец, но с сабжем проблем не имею Изменено 2 марта 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #66 4 марта 2013 за год выросли все 4, не болят, похуй.страдайте. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 4 марта 2013 за год выросли все 4, не болят, похуй.страдайте.Прикольно б было еслиб они у тебя в промежности выросли.Нежно бы так за головку хуйцы парням покусывала бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #68 4 марта 2013 к дантисту ходил, чо то сделали не помню, но особых проблем не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #69 4 марта 2013 к дантисту ходил, чо то сделали не помню, но особых проблем не былокак можно не помнить что с твоим ртом делали? Или ты просто даже не хочешь вспоминать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #70 4 марта 2013 (изменено) 4 зуба мудрости имею, 2 еще растут, 1 сказали надо вырывать, типа хуёво растёт, но блять я просто не могу представить как там можно его вырвать, это нахуй снесут всю челюсть, пфф ваще не болел ни разу темболее, впизду корочетебе надо всю челюсть вырвать, чтобы людей не кидал на бабки Изменено 4 марта 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #71 4 марта 2013 к дантисту ходил, чо то сделали не помню, но особых проблем не былокак можно не помнить что с твоим ртом делали? Или ты просто даже не хочешь вспоминать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #72 4 марта 2013 вырывать не желательнодругое дело вырывать если он заболел :( лечить его не стоиткарочи вырывать только если растет неправильно либо заболел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #73 5 марта 2013 выросли все 4. 1 гнить начал. в четверг иду к врачу лечиться от спида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #74 5 марта 2013 30 лет зубов нет Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #75 5 марта 2013 хз как насчет зубовно яйцо тупости у меня давно есть Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение