Sai.rax #21 2 марта 2013 пацан знакомый рассказывал,что проблема у него была с зубом мудрости и стоматолог чуть ли не зубилом выдалбливал ему этот зуб. Потом говорит встаю смотрю,а стоматолог весь в крови(я охуел).Щас норм правда дырка в десне и там постоянно еда застревает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #22 2 марта 2013 там же нерв должны сначала отрезать, а то пиздец твоей челюсти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #23 2 марта 2013 у меня еще недавно только 7-е зубы доросли :) у самого весь еблазорий в пломбах, последствия хуевого питания в детстве-подростковом_возрасте Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #24 2 марта 2013 у меня есть место, растет норм Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #25 2 марта 2013 кароче пиздец, стоматолог отказался вырывать Говорит у тя он пиздец весь в кости, там надо типо кость пилить, говорит лучше в хирургии :Не возмусь, едь в челестно-лицевую Ща скан отправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #26 2 марта 2013 У меня уже есть полностью выросший зуб мудрости, никак не мешает, уже привык к нему.Сейчас растет второй, тоже в порядке пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #27 2 марта 2013 хуй знает чё этоно по описанию сверху,похоже что тебе вырвут пол ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #28 2 марта 2013 У меня уже есть полностью выросший зуб мудрости, никак не мешает, уже привык к нему.Сейчас растет второй, тоже в порядке пока.мОзип няшка :3 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #29 2 марта 2013 (изменено) кароче пиздец, стоматолог отказался вырывать Говорит у тя он пиздец весь в кости, там надо типо кость пилить, говорит лучше в хирургии:Не возмусь, едь в челестно-лицевую Ща скан отправлювот как раз про такую хрень мне и рассказывали,типо он у тебя лежа растет в кость готовься Изменено 2 марта 2013 пользователем Sai.rax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #30 2 марта 2013 вырвал три зуба однажды летом самый маленький пока берегу вытаскивали элеватором офк,а вот сестре с зубилом и молотком зуб сначала крошили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #31 2 марта 2013 не выкидывай, когда вырвут. я куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #32 2 марта 2013 одному парню вырывали, так он там какой-то нерв задели ходит с парализованной половиной лица он = врач Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #33 2 марта 2013 (изменено) Через час иду к стоматологу, буду вырывать сабж. Кто как вырывал? Че с вами было? Были проблемы етц? Делитесь. А то чето стемно бляяявырвал 2 зуба мудрости с одной стороны верхний и нижний на этой неделе в ПОНЕДЕЛЬНИКчерез неделю ещё 2 буду вырывать на другой стороне по поводу боли - вообще не парься, если болит, то таблетку хуяришь и всё ок. мне хватало 2 таблетки в день, пил где-то 2 дня, потом уже ничего не болело.а вот по поводу удобства - так это самое хреновое кушаешь на одну сторону, это вообще пиздец, чистить зубы тоже аккуратно нужно, да и процедуры делать (врач тебе скажет) итог: всё хуйня, только неудобно будет недельку первую тебе...ах да вырывать вообще не больно, так что смело вперёд на операционный стол!ты будешь чувствовать только, как он (она) будет тебе зуб тащить из десны, боли вообще нет)если какие-то вопросы, пиши мне, помогу чем смогу) и ещё. всего мне вырывают 4 зуба мудрости, 2 из них ЗАКРЫТЫЕ под кожей (десной), 2 открыты более менее. пару вырвали, вторую пару жду через пару недель Изменено 2 марта 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #34 2 марта 2013 кароче пиздец, стоматолог отказался вырывать Говорит у тя он пиздец весь в кости, там надо типо кость пилить, говорит лучше в хирургии:Не возмусь, едь в челестно-лицевую Ща скан отправлюНу обычный ретинированный зуб под костью где то.Сделают наркоз потом разрежут десну и дальше будут свердлить костную твань.Вытащат зуб и зашьют обратно.Это операция на час Офк не больно будет после наркоза ты ахуевать будешь.Особенно когда тебе будет хотеть зевать а у тя ебальник вообще не открываетсяс Я 2 недели не мог вообще открыть рот жрал детское питание)Самые ахуенные это верхние вырывать офк которые вылезли.Их легко и не больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #35 2 марта 2013 одному парню вырывали, так он там какой-то нерв задели ходит с парализованной половиной лица он = врачавтора подбодрили Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #36 2 марта 2013 кароче пиздец, стоматолог отказался вырывать Говорит у тя он пиздец весь в кости, там надо типо кость пилить, говорит лучше в хирургии:Не возмусь, едь в челестно-лицевую Ща скан отправлюя сразу делал в челестно-лицевой хирургии Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #38 2 марта 2013 ахахах ты такой угарный Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #39 2 марта 2013 рот робычий Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #40 2 марта 2013 (изменено) ахуетьлибо ещё соседний вырывать, чтобы достать зуб мудрости, либо кость можно ещё соседний вырвать, чтобы мудрости достать, мудрости вырвать, а соседний назад вставить Изменено 2 марта 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение