Хантер #301 17 ноября 2013 блять, процессор не дает сыграть в ососена. это что же значит, мне придется его ЧИСТИТЬ? ДОКОЛЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #302 17 ноября 2013 (изменено) ну хз, раньше годный был весьма, по крайней мере до AC:B включительно мне всё дико нравилось.они концовку 3й части слили , дезмонда нет , сюжет интересен чисто как отдельная игра про пиратов , а целостно с другими частями - сюжет полный ноль Оратору выше , стоит заменить термопасту и таки почистить Изменено 17 ноября 2013 пользователем Soniq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #303 17 ноября 2013 Концову третьей слили в пиздец - это да Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #304 17 ноября 2013 ну хз, раньше годный был весьма, по крайней мере до AC:B включительно мне всё дико нравилось.они концовку 3й части слили , дезмонда нет , сюжет интересен чисто как отдельная игра про пиратов , а целостно с другими частями - сюжет полный нольОратору выше , стоит заменить термопасту и таки почиститьда я знаю что дезмонда ёбнули как-то по глупому, друзяшки рассказывали а в этой части кто в анимус ложится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #305 17 ноября 2013 нонеймно тут есть ветка с абстерго по их зданию лазишь компы хакаешь узнаешь историю дезманда и еще чето Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #306 17 ноября 2013 купить чтоли, большой шанс опять разочароваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #307 17 ноября 2013 купил ас3, больше никогда не куплю ас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #308 17 ноября 2013 говорят эта часть не плоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #309 17 ноября 2013 лучшая частьили мне просто нравятся пираты Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #310 17 ноября 2013 ну с лучшей ты явно загнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #311 17 ноября 2013 да скачай и не еби мозгпосле brotherhood не стал покупать асно так, кто любит пиратов, конечно заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #313 17 ноября 2013 А нормальный репак уже лежит где-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #314 17 ноября 2013 http://rutor.org/torrent/317105/assassins-creed-iv-black-flag-deluxe-edition-2013-pc-rip-ot-fenixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OgreMag #315 17 ноября 2013 Зачем покупать оффлайн игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #316 17 ноября 2013 ну типа чтоб багов небыло наверное (точнее лишних багов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #317 17 ноября 2013 Зачем быть нищебродом Делать игры - тоже труд, мне нравится работа разработчиков -> получаю удовольствие от игры - плачу за это деньги , тем самым поблагодарив за работу , за одно поддержал родную платформуБтв, всем кому понравилось плавать на корабле в 3й часте, 4я маст хэв там все просто ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #318 17 ноября 2013 ^прав, кроме 3 части, ибо параша редкостная она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #319 17 ноября 2013 ну я хуй знает, мне все части кроме ревелейшенс понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #320 17 ноября 2013 чето кряк - хуйня, игра не пашет. удолил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение