Droed #41 2 марта 2013 Деус экс 3 - асасин крид 6 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #42 2 марта 2013 более хорошую пиратскую игру чем ризен 2 все равно не сделаютНе хочу тебя расстраивать, но охуел на ризен2 выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #43 2 марта 2013 (изменено) а в какой ты хочешья вообще после 1 части думал что там еще можно придумать новогов 2030 году чтоли?Перед 3й частью юбики проводили опрос, в какой временной эпохе вы бы хотели видеть нового ассасина.В опросе присутствовали:1.Индия времён английской экспансии2.Россия царских времён3.Феодальная япония4.Америка времён войны за независимость.5.Первая мировая война6.Еще какие то не очень интересные эпохи Я бы посмотрел на ассасина в Индии или в Рашке, но в опросе победила Америка и 3я часть была посвящена именно этой эпохе.Что мешает использовать одну из этих эпох в новых ассасинах? Хотелось бы на слонах или медведях покататься Ох вейт, американцам же не интересно ничего, кроме их истории. А америкосы - около 60% рынка серии ассасинз крид. Изменено 2 марта 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #44 2 марта 2013 Россия была бы охуенна конечно. Я бы даже прошел ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #45 2 марта 2013 (изменено) Представил ассасина в рашке Вместо скрытого клинка разбитая бутылка водки ака розочка, езда на медведе, прыжки по крышам собора василия блаженного Изменено 2 марта 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #46 2 марта 2013 Представил ассасина в рашке Вместо скрытого клинка разбитая бутылка водки ака розочка, езда на медведе, прыжки по крышам собора василия блаженного Я бы точно бы купил и прошел Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #47 2 марта 2013 Представил ассасина в рашке Вместо скрытого клинка разбитая бутылка водки ака розочка, езда на медведе, прыжки по крышам собора василия блаженного Я бы точно бы купил и прошел правно игра бы тошнила от кол-ва стереотипов и вообще бы не удалось им перенести менталитет и ощущение россии матушки, так что игра была бы полным проваломможно во времена древнего рима и варваров всяких, было бы пизже, офк надо было бы крафтить молотки из камня и палки и тут я понял что меня накрыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #48 2 марта 2013 а в какой ты хочешья вообще после 1 части думал что там еще можно придумать новогов 2030 году чтоли?Перед 3й частью юбики проводили опрос, в какой временной эпохе вы бы хотели видеть нового ассасина.В опросе присутствовали:1.Индия времён английской экспансии2.Россия царских времён3.Феодальная япония4.Америка времён войны за независимость.5.Первая мировая война6.Еще какие то не очень интересные эпохи Я бы посмотрел на ассасина в Индии или в Рашке, но в опросе победила Америка и 3я часть была посвящена именно этой эпохе.Что мешает использовать одну из этих эпох в новых ассасинах? Хотелось бы на слонах или медведях покататься Ох вейт, американцам же не интересно ничего, кроме их истории. А америкосы - около 60% рынка серии ассасинз крид.нахуй им этот опрос, когда они энивей запилят ак по всем этим сеттингам? пока уебаны платить будут за это Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #49 2 марта 2013 ассассин-индус будет верхом уебанства. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #50 2 марта 2013 а зачем играть в то что видишь каждый день Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #51 2 марта 2013 ассассин-индус будет верхом уебанства.А я бы хотел устраивать танцы после каждой миссии Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #52 2 марта 2013 ассассин-индус будет верхом уебанства.А я бы хотел устраивать танцы после каждой миссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #53 2 марта 2013 ассассин-индус будет верхом уебанства.А я бы хотел устраивать танцы после каждой миссии Хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #54 2 марта 2013 ассассин-индус будет верхом уебанства.А я бы хотел устраивать танцы после каждой миссии ак88; индиан эдишен предок десмонда - танцор дисковся игра - симулятор танцевнужно будет как в хевирейне нажимать Х чтобы делать денс мувыигра 2014 10/10 Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #56 2 марта 2013 ну и конечно жеМУВ ЭДИШЕН Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #58 2 марта 2013 ассассин-индус будет верхом уебанства.А я бы хотел устраивать танцы после каждой миссии ак88; индиан эдишенпредок десмонда - танцор дисковся игра - симулятор танцевнужно будет как в хевирейне нажимать Х чтобы делать денс мувыигра 2014 10/10похоже ты в главной роли. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #59 2 марта 2013 Части с эцио пронравелись,остальное не ок вообще бле,почаны,не знаю в какой теме спроситьБыла вроде тема со смайлами,можете скинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #60 2 марта 2013 пидорасы удалили вот ссылка на трейлер http://zalil.ru/34311368 кстати заметил в видео пару вставок 25 кадра у кого проги есть могут поглядеть на пасхалочки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение