Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TLW

С Чистого Листа

Рекомендованные сообщения

Нуждаюсь в четырех игроках, уровень скилла не важен, будем строить серьезный коллектив и расти вместе.

Что будет, когда все найдутся? Мы все будем отфильтрованы по ролям, после будут close геймы против дружественной HS командой.

От себя могу добавить только то, что мне надоело играть в доту по чужим правилам, мне надоело пикать херню и нифига не реализовывать. Слот капитана свободен, на эту должность пойдет человек, которого захотят на ней видеть сами тиммейты.

Все, кто не пройдет мимо должны осознавать, что нужно будет в меру стараться, не флеймить и спокойно себя вести.

По всем вопросам обращаться в skype - tlw.19

Изменено пользователем TLW

Поделиться сообщением

Гость wex925
(изменено)

-=-=-

Изменено пользователем wex925

Поделиться сообщением

(изменено)

Контактов, как понимаю не оставил т.к игроки должны обладать даром ясновидения или даже написать не смогут. Фильтрация? Я разные понятия видел тут придуманные различными уебками с дота2сру, но такое в 1 раз, грац

Тег команды DraGoN)KniGhT'S ?

или P@Y4K1?

я такой умный, что лучше пойду помолчу и вытру слезы.

Для меня форум в данной ситуации заменит любые контакты, если кому-нибудь будет интересно, он напишет в трэд и я с ним свяжусь.

Этот вопрос будет решаться в процессе.

Поделиться сообщением

Гость wex925
(изменено)

-=-=-

Поделиться сообщением

(изменено)

Контактов, как понимаю не оставил т.к игроки должны обладать даром ясновидения или даже написать не смогут. Фильтрация? Я разные понятия видел тут придуманные различными уебками с дота2сру, но такое в 1 раз, грац

Для меня форум в данной ситуации заменит любые контакты, если кому-нибудь будет интересно, он напишет в трэд и я с ним свяжусь.

ну я планировал ворваться к вам на роль semi-solomid, дай скайп, к фильтрации готов.

ну хоть скинь свой дотабафф, чтобы примерно понимали, что там фильтровать то

tlw.19, фильтровать нужно тимплей, вангую из себя саппорта http://dotabuff.com/players/93944819

Поделиться сообщением

Гость wex925
(изменено)

-=-=-

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я планировал ворваться к вам на роль semi-solomid, дай скайп, к фильтрации готов.

ну хоть скинь свой дотабафф, чтобы примерно понимали, что там фильтровать то

tlw.19, фильтровать нужно тимплей, вангую из себя саппорта http://dotabuff.com/players/93944819

твоё?

7795C7E2B8E10DA273C357A9E02C21678028533D

TLW в моем случае ник, а не тэг. Не мое.

Бамп

Поделиться сообщением

(изменено)

44% вр при меньше 300 игр

сильный

я не считаю себя сильным.

что то вроде LS+, может ниже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...