DR0ZD #1 Опубликовано: 2 марта 2013 Если панравится нормальным пацанам буду делать еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2 2 марта 2013 посмотрю сегодня. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #3 2 марта 2013 ДРОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЗД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5 2 марта 2013 это юмор, да? Скажите, что это юмор, пожалуйста :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6 2 марта 2013 мудаки уделаны!слушайте мой реп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #7 2 марта 2013 это юмор, да? Скажите, что это юмор, пожалуйста :lol: это у вас я юмор видил на форуме пиздец выбисело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #8 2 марта 2013 подписался на канал Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #9 2 марта 2013 пиздец автор по столу хуярит, я аж ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10 2 марта 2013 хавк модерку получил и погнал креативить Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #11 2 марта 2013 посмотрел до "всем известный" "_" Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #12 2 марта 2013 Не смотрел :D Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #13 2 марта 2013 посмотрел до "всем известный" "_"ты кто такой вобще??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #14 2 марта 2013 Тебе лоботамию не делали нет? Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #15 2 марта 2013 Тебе лоботамию не делали нет?это тебе делали как можна быть таким тупым чтобы поставиь КЕКС на аватаркуне пацаны вы это видите КЕКС СУКА аааххаха вот уебок аххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #16 2 марта 2013 посмотрел до "всем известный" "_"ты кто такой вобще???не скажу Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #17 2 марта 2013 Пацан без отца ростёт:D Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #18 2 марта 2013 ахахах только сегодня решил повспоминать его трэки и вот тебе когда по веселым картинкам гулял - заебись Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 2 марта 2013 красавец блять с рекламой вообще жир :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение