Ilze #401 3 марта 2013 Сори,инет упал.спас твою жопу инет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #402 3 марта 2013 Привет, Илзяныч) Го пвп или зассал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #403 3 марта 2013 Да Илзе даже такой нубасик как я овнит 3 на ноль :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #405 3 марта 2013 У меня теперь есть инсайд. Пиздец у тебя ава ебанутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #406 3 марта 2013 играем епта Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #407 3 марта 2013 Жопу порву SlyJew Или давайте ники на кого создать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #408 3 марта 2013 Жопу порву SlyJew Или давайте ники на кого создатьну создай хуле Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #409 3 марта 2013 Да Илзе даже такой нубасик как я овнит 3 на ноль :tusila-zavodila:до трех на бан нахуй У меня теперь есть инсайд. я те столицу с первого хода снес, лалка Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #410 3 марта 2013 (изменено) играем ептасоздаюhttp://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=33105393 Изменено 3 марта 2013 пользователем epta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #412 3 марта 2013 Жопу порву SlyJew Или давайте ники на кого создатьну создай хулеодин есть, кто некст? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #413 3 марта 2013 Поиграл быне надо пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #414 3 марта 2013 трибиани нам жопу порвет, его не беру ник еще +1 нужен Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #415 3 марта 2013 Да Илзе даже такой нубасик как я овнит 3 на ноль :tusila-zavodila:до трех на бан нахуй У меня теперь есть инсайд. я те столицу с первого хода снес, лалкаизи-изия еще до тактики не добрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #417 3 марта 2013 Ну или меня можете добавитьsemenepta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #418 3 марта 2013 Да ладно.. Я тут на днях топик хотел оформить про турнир. С призами офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #419 3 марта 2013 трибиани нам жопу порвет, его не беру ник еще +1 нуженпохуй поржем хоть Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #420 3 марта 2013 Да ладно.. Я тут на днях топик хотел оформить про турнир. С призами офк.жена не разрешает что-то купить и ты решил под видом приза на турнире его выставить и самому выиграть? хуй там плавал, сам играй в свой турнир Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение