Ilze #522 4 марта 2013 опозорился раз 5 с Трибиани. Пиздец. Просто пиздец.давай, отыграйся на мне Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #523 4 марта 2013 опозорился раз 5 с Трибиани. Пиздец. Просто пиздец.давай, отыграйся на мнена тебе уже природа наигралась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #524 4 марта 2013 опозорился раз 5 с Трибиани. Пиздец. Просто пиздец.давай, отыграйся на мнена тебе уже природа наигралась)))Оооооооооооууууууууууууууууу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #525 4 марта 2013 Блин ну го до трех на баныч((( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #526 4 марта 2013 Блин ну го до трех на баныч(((ебал тебя ( не в в абиду офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #527 4 марта 2013 ХААААААААААААААААААААААААААААВК Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #529 4 марта 2013 с трибиани вжарьС ним сейчас жарю. НУ как жарю - он меня жарит, а я подсасываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #530 4 марта 2013 потуплю несколько картфривин, не желаете? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #531 4 марта 2013 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=33134233 го кто то по фастику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #532 4 марта 2013 Сыграл бы, но больше сюда ссылки на дуэль кидать не буду.Левые ники, ливы да и не знаешь, кому проиграл. Был такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #533 4 марта 2013 Сыграл бы, но больше сюда ссылки на дуэль кидать не буду.Левые ники, ливы да и не знаешь, кому проиграл. Был такойв личку мне кинь ссыль Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #534 4 марта 2013 (изменено) f[f[f[ реджквитесть ещё желающие? Изменено 4 марта 2013 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #535 4 марта 2013 Проебался раз 10 в нулину Трибиани, но победил его в шахматах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #536 4 марта 2013 ооо я бы и в шахматишку рубанул, правда давно не практиковался=/ Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #538 4 марта 2013 (изменено) http://lichess.org/h7wpj31qну же, не бойтесь, я несколько лет не играл Изменено 4 марта 2013 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #539 4 марта 2013 освобожусь через мин 30, могу поиграть с кем-нибудь в шахматы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #540 4 марта 2013 http://lichess.org/h7wpj31qну же, не бойтесь, я несколько лет не игралМогу одновременно и с тобой играть, и с Трибиани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение