vinilrulez #581 6 марта 2013 http://lichess.org/6wnzb2t8я принял блядь20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #582 6 марта 2013 ой как у вас тут живинька)))) Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #583 6 марта 2013 соре, по 20 минут не буду игратьмакс 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #584 6 марта 2013 мой ник " Ахиллесик" ваще рублюсь сосу но и выигрываю хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #585 6 марта 2013 (изменено) мой ник забанилитеперь я KazikSUPERST;< Изменено 6 марта 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #587 6 марта 2013 это тебе не айкап топик Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #588 6 марта 2013 у тебя какой разряд бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #589 6 марта 2013 бля пиздец щя такой эпик былвообщем я ебошил не по базе а по обычнымбыл на 1 месте 3кптс потом эти 2 уебка накинулись на мою базу и я проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #590 6 марта 2013 у тебя какой разряд бтвбыл 2 взрослый 7-8 лет назад Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #591 7 марта 2013 киньте приглашение мб сыграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #592 7 марта 2013 сыграл, половина вопосов про историю России я ее в душу не ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #593 7 марта 2013 Пытался зарегить ник violence с разными вариантами - Ник не должен содержать оскорбления или совпадать с именем политика. datizaebal - сразу приняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #594 7 марта 2013 кто хочет плэй ?говорите ник, я создам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #595 7 марта 2013 сыграл, половина вопосов про историю России я ее в душу не ебуКАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #597 7 марта 2013 ссылка в конфе Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #598 7 марта 2013 кто хочет плэй ?говорите ник, я создам.datizaebalуже надрал кому-то задницывопрос про номер элемента, я 79, враг 38, правильный ответ 58 - сразу и не поймешь, кто выиграл ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #599 7 марта 2013 кто хочет плэй ?говорите ник, я создам.datizaebalуже надрал кому-то задницывопрос про номер элемента, я 79, враг 38, правильный ответ 58 - сразу и не поймешь, кто выиграл )zahodi не вышло :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение