vinilrulez #801 15 марта 2013 ибо на скиллзы можно легко вешать ярлыки,я нихуя не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #802 15 марта 2013 (изменено) ибо на скиллзы можно легко вешать ярлыки,я нихуя не понялчитер и т.д.я не разрядник, но смогу отпиздить много разных разрядников.играю по интернету только с ним Изменено 15 марта 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #803 15 марта 2013 если ты не разрядник, и не ходил на секцию, ты по дефолту не сможешь отпздить 2 разряд даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #804 15 марта 2013 (изменено) если ты не разрядник, и не ходил на секцию, ты по дефолту не сможешь отпздить 2 разряд дажедед учил играть, он гросс, секции-хуекции...и по дефолту расскажешь пригоревшим кмсам-мсам. Изменено 15 марта 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #805 15 марта 2013 какой гросс как зовут твоего деда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #806 15 марта 2013 (изменено) какой гросс как зовут твоего деда?какая тебе разница. это не твоё дело. Изменено 15 марта 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #807 15 марта 2013 Ебать, дайте угадаю.Томас ни с кем тут не играл, но уже распизделось хуйло.Выпилите нахуй этого позера. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #808 15 марта 2013 это тебе дед сказал, что он гроссмейстер?это самое высшее звание, ЛЮБОЙ гросс, уже становится известным и уважаемым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #809 15 марта 2013 (изменено) Ебать, дайте угадаю.Томас ни с кем тут не играл, но уже распизделось хуйло.Выпилите нахуй этого позера.ошибаешься. как раз - таки отпиздил тут всех, кто со мной игралв том числе лэйзерг, хавк и акадо Изменено 15 марта 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #810 15 марта 2013 это тебе дед сказал, что он гроссмейстер?это самое высшее звание, ЛЮБОЙ гросс, уже становится известным и уважаемымони олимпиаду московскую командой выиграли, иди на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #811 15 марта 2013 Ебать, дайте угадаю.Томас ни с кем тут не играл, но уже распизделось хуйло.Выпилите нахуй этого позера.ошибаешься. как раз - таки отпиздил тут всех в нулину.та да, та да Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #812 15 марта 2013 и ты даже имя его не можешь сказать, почему?ладно похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #813 15 марта 2013 Так ты играешь онлайн или нет? Вроде писал, что не играешь, а теперь, что отпиздил в нулину кого-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #814 15 марта 2013 Так ты играешь онлайн или нет? Вроде писал, что не играешь, а теперь, что отпиздил в нулину кого-то?играл с продотерами, потом перестал играть с продотерами.да простит меня Хавк, но я даже сохранил её себе зачем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #815 15 марта 2013 Да забейте, парниша в каждом интеллектуальном треде хочет выебнутся, после чего смачно наворачивает говна и уходит. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #816 15 марта 2013 (изменено) Да забейте, парниша в каждом интеллектуальном треде хочет выебнутся, после чего смачно наворачивает говна и уходит.что за ерунду ты тут пишешь? про какие интеллектуальные треды? я тебя в любую интеллектуальную игру отпизжу, жирный, мелированный балаболшкольники вообще обалдели. Изменено 15 марта 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #817 15 марта 2013 Да забейте, парниша в каждом интеллектуальном треде хочет выебнутся, после чего смачно наворачивает говна и уходит.что за ерунду ты тут пишешь? про какие интеллектуальные треды? я тебя в любую интеллектуальную игру отпизжу, жирный, мелированный балаболДа забейте, парниша в каждом интеллектуальном треде хочет выебнутся, после чего смачно наворачивает говна и уходит.что за ерунду ты тут пишешь? про какие интеллектуальные треды? я тебя в любую интеллектуальную игру отпизжу, жирный, мелированный балаболКонквиз ты так и не смог сыграть, а шахматы - говно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #818 15 марта 2013 (изменено) Да забейте, парниша в каждом интеллектуальном треде хочет выебнутся, после чего смачно наворачивает говна и уходит.что за ерунду ты тут пишешь? про какие интеллектуальные треды? я тебя в любую интеллектуальную игру отпизжу, жирный, мелированный балаболДа забейте, парниша в каждом интеллектуальном треде хочет выебнутся, после чего смачно наворачивает говна и уходит.что за ерунду ты тут пишешь? про какие интеллектуальные треды? я тебя в любую интеллектуальную игру отпизжу, жирный, мелированный балаболКонквиз ты так и не смог сыграть, а шахматы - говно.конквиз я играл со всеми кто меня позовет!ты меня звал, ну вот хоть раз писал мне - давай в конквиз?ты опять пытаешься меня в нелепом свете выставить, ублюдок.сыграем, изи, через часов 5 буду дома.снесу тебе базу сразу чтоб не зазнавался, жирный говноед Изменено 15 марта 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #819 15 марта 2013 Да забейте, парниша в каждом интеллектуальном треде хочет выебнутся, после чего смачно наворачивает говна и уходит.что за ерунду ты тут пишешь? про какие интеллектуальные треды? я тебя в любую интеллектуальную игру отпизжу, жирный, мелированный балаболДа забейте, парниша в каждом интеллектуальном треде хочет выебнутся, после чего смачно наворачивает говна и уходит.что за ерунду ты тут пишешь? про какие интеллектуальные треды? я тебя в любую интеллектуальную игру отпизжу, жирный, мелированный балаболКонквиз ты так и не смог сыграть, а шахматы - говно.конквиз я играл со всеми кто меня позовет!ты меня звал, ну вот хоть раз писал мне - давай в конквиз?ты опять пытаешься меня в нелепом свете выставить, ублюдок.сыграем, изи, через часов 5 буду дома.снесу тебе базу сразу чтоб не зазнавался, жирный говноедТы главное всю семью собери, ну или общагу я хз))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #820 15 марта 2013 Да забейте, парниша в каждом интеллектуальном треде хочет выебнутся, после чего смачно наворачивает говна и уходит.что за ерунду ты тут пишешь? про какие интеллектуальные треды? я тебя в любую интеллектуальную игру отпизжу, жирный, мелированный балаболДа забейте, парниша в каждом интеллектуальном треде хочет выебнутся, после чего смачно наворачивает говна и уходит.что за ерунду ты тут пишешь? про какие интеллектуальные треды? я тебя в любую интеллектуальную игру отпизжу, жирный, мелированный балаболКонквиз ты так и не смог сыграть, а шахматы - говно.конквиз я играл со всеми кто меня позовет!ты меня звал, ну вот хоть раз писал мне - давай в конквиз?ты опять пытаешься меня в нелепом свете выставить, ублюдок.сыграем, изи, через часов 5 буду дома.снесу тебе базу сразу чтоб не зазнавался, жирный говноедТы главное всю семью собери, ну или общагу я хз)))обязательно позову бабушку, она любит гнобить таких как ты.слушай, может тебе огурцов купить? а то твои синяки под глазами просто в шок меня повергли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение