alexinus #821 15 марта 2013 А денег на огурцы хватит?))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #822 15 марта 2013 ради тебя кредит возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #823 15 марта 2013 Бомжам в рашке кредиты выдают? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #824 15 марта 2013 Бомжам в рашке кредиты выдают?Ты прям вообще "захэйторил" меня сильно.скажи прямо - у тебя проблемы с деньгами? не хватает на фляки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #825 15 марта 2013 Бомжам в рашке кредиты выдают?Ты прям вообще "захэйторил" меня сильно.скажи прямо - у тебя проблемы с деньгами? не хватает на фляки?На ЛСД и кокаин не хватает, чтобы не обращать внимания на ебаных ХИПСТОРОВ и ВА ВСЕМ ЛУЧШИХ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #826 15 марта 2013 Бомжам в рашке кредиты выдают?Ты прям вообще "захэйторил" меня сильно.скажи прямо - у тебя проблемы с деньгами? не хватает на фляки?На ЛСД и кокаин не хватает, чтобы не обращать внимания на ебаных ХИПСТОРОВ и ВА ВСЕМ ЛУЧШИХу тебя разве есть опыт общения с этими чудодейственными средствами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #827 15 марта 2013 наебашел бы вас всех в шахматы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #828 15 марта 2013 Бомжам в рашке кредиты выдают?Ты прям вообще "захэйторил" меня сильно.скажи прямо - у тебя проблемы с деньгами? не хватает на фляки?На ЛСД и кокаин не хватает, чтобы не обращать внимания на ебаных ХИПСТОРОВ и ВА ВСЕМ ЛУЧШИХу тебя разве есть опыт общения с этими чудодейственными средствами?К несчастью только с первым. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #829 15 марта 2013 жиртрес и лсд. лсд и жиртрес, ты сделал мой день ахаххавсе, я больше ничего писать не буду по сабжану нашему, не хочу в бан улететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #830 15 марта 2013 наебашел бы вас всех в шахматыхостуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #831 15 марта 2013 http://lichess.org/2hviw24j Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #832 15 марта 2013 Думал карочи тип на томаса наехать што он мал слишкам интиликтуалам хочит сибя паказать карочи а патом падумал ну эта жи всем нам нармальным быдланам и так панятна а тем каму нипанятна физкульт привет прадалжайте абсуждать с томасам его праблемы кстати а разрядах и шохмотах самый сельный егрок в шохмоты учелся в петеу и был туп как сто залуп но имел кмс в 16 лет притом чта не ебашил с 5 лет как некатарые бедные дети шахмутистав впитывайти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #833 15 марта 2013 (изменено) сыграю с не сильным соперником))желательно не больше 5 мин Изменено 15 марта 2013 пользователем banzai- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #834 15 марта 2013 кто со мной в шахматы?онли силачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #835 16 марта 2013 так будет турнир или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #837 16 марта 2013 вряд ли Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #838 16 марта 2013 самый сельный егрок в шохмоты учелся в петеу и был туп как сто залупсамый сельный в пту))) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #839 16 марта 2013 самый сельный егрок в шохмоты учелся в петеу и был туп как сто залупсамый сельный в пту))) плс не гноб так сильн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение