qqStewie #882 10 апреля 2013 (изменено) а что почитать можно по тактике в шахматах? ну чтоб ебашить начать хоть чутка Изменено 10 апреля 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #883 11 апреля 2013 а что почитать можно по тактике в шахматах? ну чтоб ебашить начать хоть чутка нимцович "моя система" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #884 11 апреля 2013 Онлайн шахматы шляпаМожно включить прогу и ходить против компа, ходами соперника. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #885 11 апреля 2013 Онлайн шахматы шляпаМожно включить прогу и ходить против компа, ходами соперника.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #886 11 апреля 2013 Онлайн шахматы шляпаМожно включить прогу и ходить против компа, ходами соперника.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Горькая правда Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #887 11 апреля 2013 Онлайн шахматы шляпаМожно включить прогу и ходить против компа, ходами соперника.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Горькая правдадавай сыграем по 5 мин или 3 мин+ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #888 11 апреля 2013 какой еблан так игру нзавать догадался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #889 11 апреля 2013 Онлайн шахматы шляпаМожно включить прогу и ходить против компа, ходами соперника.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Горькая правдадавай сыграем по 5 мин или 3 мин+ 2Я с телефона и короче я где то 20 раз проебал компу только что.У меня -мораль дикаяНу го кидай сылку Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #890 11 апреля 2013 http://lichess.org/4p6vq1q5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #891 11 апреля 2013 Стой мне походу надо через хром открыватьРодной браузер не тащит Я готов Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #892 11 апреля 2013 Стой мне походу надо через хром открыватьРодной браузер не тащит Я готовв личку кинь ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #893 12 апреля 2013 блин, а прикольная тема)две игры сыграла, обе виныч, но интересно))если чо, vespira собсна Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #894 13 апреля 2013 Пиздуй инкубатор, игры где надо думать не для тебя. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #896 16 апреля 2013 шахматы го скайп jibo.cn Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #897 17 апреля 2013 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=34247580 фастевич дуэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #898 19 апреля 2013 http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=34302934 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #899 29 апреля 2013 Сыграл в шахматы, а там какой-то потный кореец против меня. Начал с того, что разменял ферзя, потом как-то очень быстро вывел коняшек, и я даже опомниться не успел, как тут вилка КОРОЛЬ ЛАДЬЯ. Я офк ливанул сразу же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #900 30 апреля 2013 (изменено) шахматы сломалимь :( а не всё норм уже Изменено 30 апреля 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение