lvlephisto #41 2 марта 2013 микрофонг говнозапинаешься по кднесешь хуйню по кдНУ НАХУЯПРОСТОНАХУЯ?а нахуя аниме смотреть?)ПРОСТОНАХУЯ?))))нахуя в доту играть выблядок?или нахуя фильмы смотреть? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #42 2 марта 2013 (изменено) микрофонг говнозапинаешься по кднесешь хуйню по кдНУ НАХУЯПРОСТОНАХУЯ?а нахуя аниме смотреть?)ПРОСТОНАХУЯ?))))нахуя в доту играть выблядок?или нахуя фильмы смотреть? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))в доту много людей гамзет я тож с ними играю!и фильмы норм вроде там даже главным статуетки дают. Карочи я как все.В аниме же всё иначе)) Там людей нет)))):D :D :D : :P: ^_^_^_^ X_X o_O ;) ()::)) D :D :P))) Изменено 2 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #43 2 марта 2013 покупаем перчатку, она входит в составляющую армлета блять, а еще она входит в состав пт, маелшторма, мидаса и хуевой тучи других артефактов ты хоть нормально поясняй, нахуй нужен тот или иной арт (про тайминги молчу даже), а кому нахуй сдались твои пояснения аля "топор - +дамаг по крипам" и "перчатка плюс к асу" я хуй знает, это блять ты просто описание озвучил ,в общем иди нахуйПоказал бы, если так уж хочется гайдить, что делать, если тебя гангают по кд, что можно собрать вместо армлета/пт/дезоля НАПРИМЕР?)))))Не, я не про перчатку, а про хуеву тучу других артефактов впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #44 2 марта 2013 )))))))))))))))))))))))))быдло ёбаное))))) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #45 2 марта 2013 (изменено) покупаем перчатку, она входит в составляющую армлета блять, а еще она входит в состав пт, маелшторма, мидаса и хуевой тучи других артефактов ты хоть нормально поясняй, нахуй нужен тот или иной арт (про тайминги молчу даже), а кому нахуй сдались твои пояснения аля "топор - +дамаг по крипам" и "перчатка плюс к асу" я хуй знает, это блять ты просто описание озвучил ,в общем иди нахуйПоказал бы, если так уж хочется гайдить, что делать, если тебя гангают по кд, что можно собрать вместо армлета/пт/дезоля НАПРИМЕР?)))))Не, я не про перчатку, а про хуеву тучу других артефактов впринципену ты говоришь, что перчатка входит в состав данных предметов и ещё тучи другихКаких, например?) )))))))))))))))))))))))))быдло ёбаное)))))чё ёпта сразу на личности переходиш?Сам далеко уехал сразу видно!ЕЩё и модер!СТАСЯН ВЫРУЧАЙ, ТУТ У МОДЕРА ГОРИТ ЩАС ЗАБАНЕТ ЕЩЁ Изменено 2 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #46 2 марта 2013 покупаем перчатку, она входит в составляющую армлета блять, а еще она входит в состав пт, маелшторма, мидаса и хуевой тучи других артефактов ты хоть нормально поясняй, нахуй нужен тот или иной арт (про тайминги молчу даже), а кому нахуй сдались твои пояснения аля "топор - +дамаг по крипам" и "перчатка плюс к асу" я хуй знает, это блять ты просто описание озвучил ,в общем иди нахуйПоказал бы, если так уж хочется гайдить, что делать, если тебя гангают по кд, что можно собрать вместо армлета/пт/дезоля НАПРИМЕР?)))))Не, я не про перчатку, а про хуеву тучу других артефактов впринципену ты говоришь, что перчатка входит в состав данных предметов и ещё тучи другихКаких, например?)Я не так выразился, ок.Он просто упоминает про то, что перчатка входит в состав армлета. Я ему ткнул, что не только в его состав, если он уж такой дохуя учитель нубов. Такая же поебота с хуевой тучей других артефактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #47 2 марта 2013 ты реально тупой?Я бы за просмотр аниме смертную казнь ввел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #48 2 марта 2013 ты реально тупой?Я бы за просмотр аниме смертную казнь ввел почему? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #49 2 марта 2013 ты реально тупой?Я бы за просмотр аниме смертную казнь ввел почему?Потому что надо дрочить на советские и российские мультики, а не на поеботу потенциального врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #50 2 марта 2013 ты реально тупой?Я бы за просмотр аниме смертную казнь ввел почему?Потому что надо дрочить на советские и российские мультики, а не на поеботу потенциального врага охуенный аргументещё один тупорылый НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #51 2 марта 2013 Да, кстати, я как раз забыл главный повод за то, чтобы смотреть фильмы. На них можно дрочитьтакже как и на доту (ну там на траксу, потму мб или вр)А на аниме нельзя (офк мы щас про людей говорим, по-моему, это очевидно) ууух пиздец у кого-то горит!))Как ты в модерах то ещё? Не устал?))) Я б ваще устал жить с такой авой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #52 2 марта 2013 ты реально тупой?Я бы за просмотр аниме смертную казнь ввел почему?Потому что надо дрочить на советские и российские мультики, а не на поеботу потенциального врага охуенный аргументещё один тупорылый Ну давай расскажу. В чем смысл смотреть аниме? Мультики? Я понимаю, офк, есть ахуенное аниме с глубоким смыслом, как есть и такого же типа комиксы, но 90% анимешников в Рашке смотрят хуету аля Харухи, Наруто (это уже для тех, кто помладше), Тетрадь смерти и прочая поебота. Или в Харухи есть какой-то особый, сакральный смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #53 2 марта 2013 (изменено) Предлагаю всем, кто посмотрел видео, собраться в команду и занять топ 1 на инте. Тогда слишком много опытных фармил в одной тиме получится же, ну Предлагаю пятерым наиболее усердным последователям автора видео распределиться в пять команд (по одному фармиле на каждую) и взять все топ5 TI3 и отослать 20% выигрыша автору БЛЯ, А ТЫ ШАРИШЬ. В капитаны метишь? Изменено 2 марта 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #54 2 марта 2013 ты реально тупой?Я бы за просмотр аниме смертную казнь ввел почему?Потому что надо дрочить на советские и российские мультики, а не на поеботу потенциального врага охуенный аргументещё один тупорылый Ну давай расскажу. В чем смысл смотреть аниме? Мультики? Я понимаю, офк, есть ахуенное аниме с глубоким смыслом, как есть и такого же типа комиксы, но 90% анимешников в Рашке смотрят хуету аля Харухи, Наруто (это уже для тех, кто помладше), Тетрадь смерти и прочая поебота. Или в Харухи есть какой-то особый, сакральный смысл?да ёпт чё ты напрягаешься)))очередной хуесос, у которого при слове аниме сразу встаёт, который готов рвать и метать ни за что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #55 2 марта 2013 Да, кстати, я как раз забыл главный повод за то, чтобы смотреть фильмы.На них можно дрочитьтакже как и на доту (ну там на траксу, потму мб или вр)А на аниме нельзя (офк мы щас про людей говорим, по-моему, это очевидно) ууух пиздец у кого-то горит!))Как ты в модерах то ещё? Не устал?))) Я б ваще устал жить с такой авой)ну если у тебя весь смысл свободного времяпрепровождения сводится к фапу то я хзмне тебя жалко НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #56 2 марта 2013 (изменено) Да, кстати, я как раз забыл главный повод за то, чтобы смотреть фильмы.На них можно дрочитьтакже как и на доту (ну там на траксу, потму мб или вр)А на аниме нельзя (офк мы щас про людей говорим, по-моему, это очевидно) ууух пиздец у кого-то горит!))Как ты в модерах то ещё? Не устал?))) Я б ваще устал жить с такой авой)ну если у тебя весь смысл свободного времяпрепровождения сводится к фапу то я хзмне тебя жалко нормальные парни больше ничем не занимаются!В дотку побацать, сирики позыреть (кстате я уже больше 2 тыщ часов сириков насмотрел - так что знаю о чём говорю!) А аниме - это не для парней!Ну и типа фильмы евротур там, американский пирог - ваще зашибись! Вот там про реальных парней истории, даже сиськи есть. Одним словом- заебись! Изменено 2 марта 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #57 2 марта 2013 ну всё ясно с тобой НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #58 2 марта 2013 И даже если вести речь о комиксах и аниме даже если взять какой-нибудь детский комикс аля Человек-Паук, то даже там есть ахуенно трагические моменты, почти мелодрама. Например, смерть Гвен Стейси. Я уже не говорю про серьезные вещи, Хранителей опять же, хотя даже они не идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #59 2 марта 2013 то есть ты не будешь рассказывать почему надо смотреть аниме, а не фильмы (не играть в доту?) А я так хотел послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #60 2 марта 2013 Я из аниме только Шаман-Кинга по детству смотрел и хотел быть ШАМАНОМ-КОРОЛЕМ ВСЕХ ШАМАНОВ КОРОЛЕМ ЕСЛИ ДУХ ТВОЙ СИЛЕН ШАМАНОМ КОРОЛЕМ то есть ты не будешь рассказывать почему надо смотреть аниме, а не фильмы (не играть в доту?)А я так хотел послушатьИ фильмы есть хуйня, и аниме есть хуйня, разница в том, что в аниме хуйни раза в четыре больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение