K()ST #41 2 марта 2013 Напиваются они быстрее, это да. И когда напиваются не буйные кстати. Ну или просто мне такие попадались.А ты ушатал какого-нибудь пьяного китайца уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #42 2 марта 2013 дак вроде милашка и не скажешь, что употребляет наркотикивот я просто думаю как с такими мутить, жаль путь к их сердцу лежит через вещества =(она не употребляет.я попробовал.секс был до амфа,то бишь до предложения встречаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #43 2 марта 2013 дак вроде милашка и не скажешь, что употребляет наркотикивот я просто думаю как с такими мутить, жаль путь к их сердцу лежит через вещества =(она не употребляет.я попробовал.секс был до амфа,то бишь до предложения встречатьсяи сколько вы уже встречаетесь? она играет с тобой в доту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #45 2 марта 2013 дак вроде милашка и не скажешь, что употребляет наркотикивот я просто думаю как с такими мутить, жаль путь к их сердцу лежит через вещества =(она не употребляет.я попробовал.секс был до амфа,то бишь до предложения встречатьсяи сколько вы уже встречаетесь? она играет с тобой в доту?2 с половиной года.не,не играет,в гта са или нфс 2 шпилит.ну и волкин дэд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #46 2 марта 2013 дак вроде милашка и не скажешь, что употребляет наркотикивот я просто думаю как с такими мутить, жаль путь к их сердцу лежит через вещества =(она не употребляет.я попробовал.секс был до амфа,то бишь до предложения встречатьсяНу и дура, епт. Почитай что такое дофамин, когда он вырабатывается, что он делает, чем блокируется и чем усиливается его воздействие, и попробуй прочитанное втолковать своей пассии, если сам поймешь, офк. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #47 2 марта 2013 толстота ебанаясваливаюээ подождикакой вид бухла ты больше любишь? дак вроде милашка и не скажешь, что употребляет наркотикивот я просто думаю как с такими мутить, жаль путь к их сердцу лежит через вещества =(она не употребляет.я попробовал.секс был до амфа,то бишь до предложения встречатьсяНу и дура, епт. Почитай что такое дофамин, когда он вырабатывается, что он делает, чем блокируется и чем усиливается его воздействие, и попробуй прочитанное втолковать своей пассии, если сам поймешь, офк.хочешь сказать что фетамин это норм и не так вредно для нежного женского организма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #48 2 марта 2013 дак вроде милашка и не скажешь, что употребляет наркотикивот я просто думаю как с такими мутить, жаль путь к их сердцу лежит через вещества =(она не употребляет.я попробовал.секс был до амфа,то бишь до предложения встречатьсяНу и дура, епт. Почитай что такое дофамин, когда он вырабатывается, что он делает, чем блокируется и чем усиливается его воздействие, и попробуй прочитанное втолковать своей пассии, если сам поймешь, офк.все у неё в порядке со здоровьем и мозговой деятельностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #49 2 марта 2013 маваша, бля, пиздуй на турники кукарекать, не мешай интеллигенции дак вроде милашка и не скажешь, что употребляет наркотикивот я просто думаю как с такими мутить, жаль путь к их сердцу лежит через вещества =(она не употребляет.я попробовал.секс был до амфа,то бишь до предложения встречатьсяНу и дура, епт. Почитай что такое дофамин, когда он вырабатывается, что он делает, чем блокируется и чем усиливается его воздействие, и попробуй прочитанное втолковать своей пассии, если сам поймешь, офк.все у неё в порядке со здоровьем и мозговой деятельностью.хоть бы вики прочитал, перед тем как ответить Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #50 2 марта 2013 маваша, бля, пиздуй на турники кукарекать, не мешай интеллигенции дак вроде милашка и не скажешь, что употребляет наркотикивот я просто думаю как с такими мутить, жаль путь к их сердцу лежит через вещества =(она не употребляет.я попробовал.секс был до амфа,то бишь до предложения встречатьсяНу и дура, епт. Почитай что такое дофамин, когда он вырабатывается, что он делает, чем блокируется и чем усиливается его воздействие, и попробуй прочитанное втолковать своей пассии, если сам поймешь, офк.все у неё в порядке со здоровьем и мозговой деятельностью.хоть бы вики прочитал, перед тем как ответитьок.пойду куплю 4 кг дофамина пожрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #51 2 марта 2013 мася, а тебе сколько самому лет? и телке твоей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #52 2 марта 2013 (изменено) 0.5 пивчанского и имею + 50 амп + еще 0.5 и уже - 350 . Изменено 2 марта 2013 пользователем ChOMy Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #53 2 марта 2013 маваша, бля, пиздуй на турники кукарекать, не мешай интеллигенции дак вроде милашка и не скажешь, что употребляет наркотикивот я просто думаю как с такими мутить, жаль путь к их сердцу лежит через вещества =(она не употребляет.я попробовал.секс был до амфа,то бишь до предложения встречатьсяНу и дура, епт. Почитай что такое дофамин, когда он вырабатывается, что он делает, чем блокируется и чем усиливается его воздействие, и попробуй прочитанное втолковать своей пассии, если сам поймешь, офк.все у неё в порядке со здоровьем и мозговой деятельностью.хоть бы вики прочитал, перед тем как ответить ок.пойду куплю 4 кг дофамина пожратьлюбовь нельзя купить, щенок Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #54 2 марта 2013 0,75 литра и я ползаю по зебре в надежде перейти дорогу Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #55 2 марта 2013 18 лет , 5 стапарей норм разносит , 8 и более лютый треш и фаршмак Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #56 2 марта 2013 смотря как питьесли за столом не спеша часа за 4-6 литр водки и пивком шлифанутьа если так где то сидеть 300 водки+ литр пива Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #57 2 марта 2013 смотря как питьесли за столом не спеша часа за 4-6 литр водки и пивком шлифанутьа если так где то сидеть 300 водки+ литр пиване могу медленно пить, потому что слабо вставляет тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #58 2 марта 2013 просто иди нахуй с такими темами, хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #59 2 марта 2013 просто иди нахуй с такими темами, хуйло лох пидр зожник детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #60 2 марта 2013 не отвечайте по сабжуне давайте пищу этому выблядку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение