CoveredBySmoke #61 2 марта 2013 (изменено) да причем тут зож ваще, очнись детектир хуев. мне до него, как с китая пешком до москвы и еще дальше. Изменено 2 марта 2013 пользователем CoveredBySmoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #62 2 марта 2013 ну стопки разные бываютда и наливают туда совершенно по разному если обобщить, то хорошо начинает становится после 3-4, ощущение опьянения после 7-8+ты пиздец. стопарь водки=стандартная рюмка=6 линий со дна пластикового стакана=50 грамм Сударь вы ничего путаете? Какие линии на пластиковых стаканчиках, если до них доходит то мне вас жалко. Стопарь это всегда 100г, Стандартные рюмки? Что за хуйня. Есть "полтинники" по 50г соотв. и стопки по 100. В любом заведении сказав мне стопку водки, тебе никогда не нальют 70г. По теме: бутылка не смешивая(5 стопок) выпиваю, но могу быть бодрым или нет. Вообще водку пью либо после большого счастья либо беды, а так виски с колой в компании или пиво дома, или в компании ребят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #64 2 марта 2013 у нас нет плюхтолько примаее и курю ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #65 2 марта 2013 ну стопки разные бываютда и наливают туда совершенно по разному если обобщить, то хорошо начинает становится после 3-4, ощущение опьянения после 7-8+ты пиздец. стопарь водки=стандартная рюмка=6 линий со дна пластикового стакана=50 грамм Сударь вы ничего путаете? Какие линии на пластиковых стаканчиках, если до них доходит то мне вас жалко. Стопарь это всегда 100г, Стандартные рюмки? Что за хуйня. Есть "полтинники" по 50г соотв. и стопки по 100. В любом заведении сказав мне стопку водки, тебе никогда не нальют 70г. По теме: бутылка не смешивая(5 стопок) выпиваю, но могу быть бодрым или нет. Вообще водку пью либо после большого счастья либо беды, а так виски с колой в компании или пиво дома, или в компании ребят.Простите, барная крыса, которая никогда не употребляла из пластиковых стаканов, втирает мне о культуре пития, или мне показалось? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #66 2 марта 2013 смотря как питьесли за столом не спеша часа за 4-6 литр водки и пивком шлифанутьа если так где то сидеть 300 водки+ литр пиване могу медленно пить, потому что слабо вставляет тогдапочему медленно то? все как положено) просто с норм закуской и компанией я могу пить и пить) ну стопки разные бываютда и наливают туда совершенно по разному если обобщить, то хорошо начинает становится после 3-4, ощущение опьянения после 7-8+ты пиздец. стопарь водки=стандартная рюмка=6 линий со дна пластикового стакана=50 грамм Сударь вы ничего путаете? Какие линии на пластиковых стаканчиках, если до них доходит то мне вас жалко. Стопарь это всегда 100г, Стандартные рюмки? Что за хуйня. Есть "полтинники" по 50г соотв. и стопки по 100. В любом заведении сказав мне стопку водки, тебе никогда не нальют 70г. По теме: бутылка не смешивая(5 стопок) выпиваю, но могу быть бодрым или нет. Вообще водку пью либо после большого счастья либо беды, а так виски с колой в компании или пиво дома, или в компании ребят.никогда не понимал долбоебов которые виски дорогое мешают с колой и пьюпиздец отбитые Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #67 2 марта 2013 ну стопки разные бываютда и наливают туда совершенно по разному если обобщить, то хорошо начинает становится после 3-4, ощущение опьянения после 7-8+ты пиздец. стопарь водки=стандартная рюмка=6 линий со дна пластикового стакана=50 грамм Сударь вы ничего путаете? Какие линии на пластиковых стаканчиках, если до них доходит то мне вас жалко. Стопарь это всегда 100г, Стандартные рюмки? Что за хуйня. Есть "полтинники" по 50г соотв. и стопки по 100. В любом заведении сказав мне стопку водки, тебе никогда не нальют 70г. По теме: бутылка не смешивая(5 стопок) выпиваю, но могу быть бодрым или нет. Вообще водку пью либо после большого счастья либо беды, а так виски с колой в компании или пиво дома, или в компании ребят.Простите, барная крыса, которая никогда не употребляла из пластиковых стаканов, втирает мне о культуре пития, или мне показалось?да ладно пластиковых, некоторые кажись никогда не пили из граненых/обычных кружек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #68 2 марта 2013 Топан героизма Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #69 2 марта 2013 на 4 рыла 1 литр - не в одном глазуПотом на НГ с дядей 4 бутылки коньяка - сейм, хоть и пили часов 6-8 Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #70 2 марта 2013 Хавк с видуром сами придумывают топаны, рассылают их в ПМ и просят юзеров создавать их?А еще они выдумывают шутки и просят тебя их постить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #71 2 марта 2013 на 4 рыла 1 литр - не в одном глазуПотом на НГ с дядей 4 бутылки коньяка - сейм, хоть и пили часов 6-8а не скучно было с дядей пить 8 часов тупо сидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #72 2 марта 2013 на 4 рыла 1 литр - не в одном глазуПотом на НГ с дядей 4 бутылки коньяка - сейм, хоть и пили часов 6-8а не скучно было с дядей пить 8 часов тупо сидеть?Я с ним вижусь раза 4 в год, с нами еще была тетя и моя сестра заходила на пару часиков Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #74 2 марта 2013 Из пластиковых стаканчиков практически все пили, только там есть 1 мера и она называется "на глаз". А то что стопка это 100, а полтинник это 50 это как закон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #75 2 марта 2013 на 4 рыла 1 литр - не в одном глазуПотом на НГ с дядей 4 бутылки коньяка - сейм, хоть и пили часов 6-8а не скучно было с дядей пить 8 часов тупо сидеть?Я с ним вижусь раза 4 в год, с нами еще была тетя и моя сестра заходила на пару часиковну тупо с дядькой взрослым(нет же общих тем для разговора всяких там, ну ты понел) столько на кухне сидеть скучно же, вы хоть курнуть выходили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #76 2 марта 2013 что тут за хуй в красной шляпе раскукарекалсяот его высеров уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #77 2 марта 2013 (изменено) на 4 рыла 1 литр - не в одном глазуПотом на НГ с дядей 4 бутылки коньяка - сейм, хоть и пили часов 6-8а не скучно было с дядей пить 8 часов тупо сидеть?Я с ним вижусь раза 4 в год, с нами еще была тетя и моя сестра заходила на пару часиковну тупо с дядькой взрослым(нет же общих тем для разговора всяких там, ну ты понел) столько на кухне сидеть скучно же, вы хоть курнуть выходили?Ну у них планировка такая, сидели что-то типо зала с теликом, который плавно (по выгнутой стене) переходит в кухню. Говори обо всем. Мне интересна его работа, он угольщик. Кул стори с работы, разборки етц. Про телок не говорили вроде, хотя не, в конце что-то говорили. Я от них в 4 утра свалил. Самое интересное - на утро не было признаком похмелья Изменено 2 марта 2013 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #78 2 марта 2013 что тут за хуй в красной шляпе раскукарекалсяот его высеров уже тошнитда он давно уж, я думал все привыкли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #79 2 марта 2013 Бутербродик с маслом и поехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #80 2 марта 2013 на 4 рыла 1 литр - не в одном глазуПотом на НГ с дядей 4 бутылки коньяка - сейм, хоть и пили часов 6-8а не скучно было с дядей пить 8 часов тупо сидеть?Я с ним вижусь раза 4 в год, с нами еще была тетя и моя сестра заходила на пару часиковну тупо с дядькой взрослым(нет же общих тем для разговора всяких там, ну ты понел) столько на кухне сидеть скучно же, вы хоть курнуть выходили?Ну у них планировка такая, сидели что-то типо зала с теликом, который плавно (по выгнутой стене) переходит в кухню. Говори обо всем. Мне интересна его работа, он угольщик. Кул стори с работы, разборки етц. Про телок не говорили вроде, хотя не, в конце что-то говорили. Я от них в 4 утра свалил. Самое интересное - на утро не было признаком похмельяесть же еще норм пацаны на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение