max.mad #121 3 марта 2013 да няша, вы бы наверное кончили как только она к вам дотронулась и если человек не пьет, то задумаываешься, не тварь ли он, я надеюсь макс мад курит тогда хотя быИ не курю. Тоже иногда задумываюсь не тварь ли я... может быть ты просто раньше это делал а сейчас бросил?Ну я пробовал и то и другое. В общем в 5м классе несколько дней курил мне понравилось, но я бросил так как вредно. Потом было пару гулянок в 18 и 21, где я и пил и курил. Но вот уже почти 3 года ни ни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #122 3 марта 2013 ужася вот выпиваю по банке яги раз в неделю и курю по сиге в день, и ничего, здоровбольше слушайте всяких ждановых, у них даже дышать воздухом вредно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #123 3 марта 2013 ужася вот выпиваю по банке яги раз в неделю и курю по сиге в день, и ничего, здоровбольше слушайте всяких ждановых, у них даже дышать воздухом вреднону хз, у меня из вредный привычек тока комп. А как ты живёшь мне аж страшно становится немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #124 3 марта 2013 въебал вчера четверть бутылки самбукив клубе 2.5 стакана лонга 3 стакана ром\виски кола разок б52 и ничегомне похуй вообще никогда не мог напиться от коктелей. вот пивандрос и водка это да Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #125 3 марта 2013 въебал вчера четверть бутылки самбукив клубе 2.5 стакана лонга 3 стакана ром\виски кола разок б52 и ничегомне похуй вообще никогда не мог напиться от коктелей. вот пивандрос и водка это даты там выебал кого то хоть?ужася вот выпиваю по банке яги раз в неделю и курю по сиге в день, и ничего, здоровбольше слушайте всяких ждановых, у них даже дышать воздухом вреднону хз, у меня из вредный привычек тока комп. А как ты живёшь мне аж страшно становится немного.да ладно, страшно живут это когда по две пачки какого нибудь говнокента в день и по бутылке пива в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #126 3 марта 2013 (изменено) ужася вот выпиваю по банке яги раз в неделю и курю по сиге в день, и ничего, здоровбольше слушайте всяких ждановых, у них даже дышать воздухом вредноТы чей фейк то? Изменено 3 марта 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #127 3 марта 2013 (изменено) все хуйня бухали прямо на паре по 3 бутыля пива на троих похуй как то было неощущаю исть жи ! Изменено 3 марта 2013 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #128 3 марта 2013 ужася вот выпиваю по банке яги раз в неделю и курю по сиге в день, и ничего, здоровбольше слушайте всяких ждановых, у них даже дышать воздухом вредноТы чей фейк то?почему сразу фейк то? все хуйня бухали прямо на паре по 3 бутыля пива на троих похуй как то было неощущаю исть жи !я как то раз пришел бухим на экзамен и ничего, отлично сдална тройку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #129 3 марта 2013 Всем уже давно поняли что ты фейкан, только осталось понять чей. Мб упростишь нам вещь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #130 3 марта 2013 Всем уже давно поняли что ты фейкан, только осталось понять чей. Мб упростишь нам вещь?да у нонейма из общего одногои не фейкан, меня удаляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение