MoonSerafim #1 Опубликовано: 2 марта 2013 Помогайте ребятишки. Значит сначало процессор, стал не понятно но очень сильно шуметь. Не придавал этому значения, но теперь с промежутком примерно раз в два дня вылетает синий экран. Код ошибки 0x00000077 Begin dump of physical memory. При перезагрузке компа выдает A disk read error occurred. Помогает только отсоединить все и ждать примерно минут 20-30. Что делать уже начинает бесить если можете помогите в скайпе moonserafim я краб так что желательно обьясните по проще, а то гуглить заебался ответов много и хрен знает каким пользоваться Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2 3 марта 2013 не знаю, не слышал чтобы процессоры шумели. Может я слабо прислушиваюсь? шуметь может только кулер.тут тебе надо заменить термопаступроверить винчестер на ошибкивозможно было установленно хуевое ПО а если проще то у тебя термопаста превратилась в гавнокупи новую и помажь проц и поставь заного кулер. чтобы убедиться в этом скачай программу еверест. и посмотри на температуру процессора и ядер если такие имеются у тебя. особенно в режиме нагрузки(запусти приложение затратное например игру и посмотри температуру и напиши тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 3 марта 2013 похоже на удма еррор. Кароче это сата кабель от жесткого диска\двд. Скачай программу hdtune, запусти, войди во вкладку smart и сделай скрин. Если внизу на udma count будут ошибки, то нужно поменять кабель. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #4 3 марта 2013 проверил как вы и посоветовали братки выдает такую фигнюушел за термопастой, вредное ПО скорей нет, а с кабелем что делать? ошибку выдает Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5 3 марта 2013 то нужно поменять кабель. Между строк читаем да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6 3 марта 2013 винт или кабель надо поменятьЗ.Ы. Обожаю людей которые системный блок процессором называют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 3 марта 2013 кабель сата поменяй и будет норм Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение