Z-t-1-m-Q #121 3 марта 2013 ' timestamp='1362341404' post='10132345']Троллить бабу - это как избивать младенца - удел слабаков и женоподобных парнейЭто же бандерас - герой нашего времениэто же злой рак) акс нашего леса боню заслуженно обидели бтв эльмира ну хз, других кандидаток не смотрел) мисс-немисс, кому есть дело до таких конкурсов Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #122 3 марта 2013 ' timestamp='1362341404' post='10132345']Троллить бабу - это как избивать младенца - удел слабаков и женоподобных парнейЭто же бандерас - герой нашего времениэто же злой рак) акс нашего леса боню заслуженно обидели бтв эльмира ну хз, других кандидаток не смотрел) мисс-немисс, кому есть дело до таких конкурсовэто не твоя сестра победила?? у меня для тебя прекрасные известия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #123 3 марта 2013 похуй вообще уже давно в титрах многих американских фильмов продюссер с кавказской фамилиейхачи вездеПОВСЮДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flanker #124 3 марта 2013 лучше хачи, чем тупые рюские школотята) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #125 3 марта 2013 лучше хачи, чем тупые рюские школотята) боевые хачи не победимы Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #126 3 марта 2013 ' timestamp='1362341404' post='10132345']Троллить бабу - это как избивать младенца - удел слабаков и женоподобных парнейЭто же бандерас - герой нашего времениэто же злой рак) акс нашего леса боню заслуженно обидели бтв эльмира ну хз, других кандидаток не смотрел) мисс-немисс, кому есть дело до таких конкурсовэто не твоя сестра победила?? у меня для тебя прекрасные известия зашкварок, не пиши мне Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #127 3 марта 2013 омфггубы силиконовыеброви не выщипанныену ебать же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #129 4 марта 2013 Не тянет на мисс, как-то. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #130 4 марта 2013 bonus если бы хлою выбрали мисс россия я бы просто О Х У Е Лвам сюда Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #132 4 марта 2013 ОМГ ХАЧИХА РОССЕЙЯЮКА МИСС БОТЕК БРОВИ ЫЫ)ЫЫ ЛАЛКУО)) идите нахуй уже. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #134 4 марта 2013 проплачено либо насосано Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #135 4 марта 2013 ахахаххахах, сделал мой послеобеденный рабочий день :lol: Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #136 4 марта 2013 бля вот это брови :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #137 4 марта 2013 Ой девка симпатичная Милаха Вы че дрочеры, в конец охуели? Идите подрочите, может попустит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #139 4 марта 2013 Восточный тип такой ммм Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение