Mark.00F.ka #161 4 марта 2013 (изменено) Татары норм, осетины нормЧечены и ингуши не нормДаги что-то среднее между 1 и 2 ШКОЛЬНИК, УМЕЙ КЛАССИФИЦИРОВАТЬ ХАЧЕЙАрмяне норм, грузины средне, айзеры не норм Даю уроке толерантности на продоте на среднюю азию мы не пойдем, вы еще кавказ не выучили Изменено 4 марта 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #162 4 марта 2013 лично знаю ахуительного чеченцаблять как он готовит чеченскую кухню :pray: еще с одним бухал на днюхе у первого норм чел ваще остальных не перевариваю ваще хачи ебаныеахда еще знаю одного дагазабавный пацанчик авантюрист ппц постоянно в какие то смешные ситуации попадал :lol: азеры это ваще блять самые хуесосы на равне с ингушами и черкесами нудавсевсе у кого одна бровь и борода хуесосы карочетолько трое норм :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #163 5 марта 2013 лично знаю ахуительного чеченцаблять как он готовит чеченскую кухню :pray: еще с одним бухал на днюхе у первого норм чел ваще остальных не перевариваю ваще хачи ебаныеахда еще знаю одного дагазабавный пацанчик авантюрист ппц постоянно в какие то смешные ситуации попадал :lol: азеры это ваще блять самые хуесосы на равне с ингушами и черкесами нудавсевсе у кого одна бровь и борода хуесосы карочетолько трое норм :trollface: :trollface: чеченская кухня это что? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #164 5 марта 2013 сильная http://vk.com/mrs_elya а че делетед то? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение