Гость Free Blowjоb #281 3 марта 2013 да говнарь-говнарьеще какойНет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #282 3 марта 2013 короче кто хочет знать какие есни на самом деле самые лучшие в мире чекайте фотоптам топовое все http://www.youtube.com/watch?v=n7aeY1HHqog http://www.youtube.com/watch?v=RZVo2cW6Cr8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #283 3 марта 2013 редко посещаю музач,и для меня было большим удивлением,что дивижн настолько известенппц(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #284 3 марта 2013 редко посещаю музач,и для меня было большим удивлением,что дивижн настолько известенппц((Зашквар? =((( Срочно удаляй с ластика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #285 3 марта 2013 (изменено) у меня нет аккаунта на ластеизвиняй) Изменено 3 марта 2013 пользователем LikeNp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #287 3 марта 2013 ' timestamp='1362321705' post='10130014'] так тоИМХОбыло бы лучше сделать турнирчики по категориямрок инди реп данс хаос джаз хуязну не все например 4 основных выбрать и там уже будет просто как то логичней выбирать песни из одного жанра ИЛИ НЕ Я ПРИДУМАЛ ВЛЯНДОЛФ СЛУШАЙ ЧЕ давай после этого раунда ты будешь для каждого тура или даже для каждого раунда задавать ЖАНР песни которую должны предложить учатникисамое объективное соревнование получится да тут еле набралось на 1/16если разделять по жанрам еще то вобще по две пары будетнадо тогда на главной рекламировать или еще чеговсмысле ?я хз мб ты не понялтупо например В ОДНОЙ ВОСЬМОЙ ТЕМА ХИП ХОИи все все также выдают треки свои только хипхоповскиев одной четвертой например БЛЮЗи т дда ну как ты себе представляешьвот допустим я не слушаю хип хоп напримери что мне делать?хотя это наверно справедливей чем то что сейчас но все же ну не слушаешь хип хоп и будет у тебя в одном только туре проблема напримера у тех кто его слушает вообще получается шансов нет потому что все эти скорпионсы и пинкфлойды судьи явно зарядятА может не зря?Рок всё-таки музыка более богатая и более сложная для исполнения Судьи кроме 5го, ебашьте уже тречанские в следующих парахЯ уже писал, что в день по 5-6 туров будет, не большеа чтом ешает если к примеру 1 судья свободен ему еще накотать? остальные когда захотят лолДико сапую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #288 3 марта 2013 Думаете так просто эту диванокритику писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #289 3 марта 2013 (изменено) Трек Х - годнотаТрек У - говнище ебаное Вот вам образец Изменено 3 марта 2013 пользователем Free Blowjоb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #290 3 марта 2013 Думаете так просто эту диванокритику писать?Скучные церковные напевы вс скучного корчика Тут выбор был довольно сложным, однако я пожалуй пикну Muse. Трек Scorpions, безусловно, тоже хорош, но он далеко не лучший у них.ну не знаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #293 3 марта 2013 А судьи кто?Было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #296 3 марта 2013 А судьи кто?БылоНу так кто?Ну один из них явно Шаффл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #297 3 марта 2013 Думаете так просто эту диванокритику писать? :lol: Думаете так просто эту диванокритику писать?Скучные церковные напевы вс скучного корчика Тут выбор был довольно сложным, однако я пожалуй пикну Muse. Трек Scorpions, безусловно, тоже хорош, но он далеко не лучший у них.ну не знаю Топан определенно удался. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #298 3 марта 2013 Ах да, ещё среди судей явно есть долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #299 3 марта 2013 в голос с судей :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #300 3 марта 2013 Судьи на уровне. Если бы я был судьей, я бы на каждый говно трек больше 3 слов не тратил вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение