Taste #301 3 марта 2013 блять лол вам лишь бы покритиковатьсука деструктивные уёбки, нечего добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #302 3 марта 2013 не знаю, кто первый судья, но он единственный с мозгамипоходу там остальные - блядофолд, соски и чаки какие-нибудь Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #303 3 марта 2013 ' timestamp='1362323820' post='10130204']Судьи на уровне. Если бы я был судьей, я бы на каждый говно трек больше 3 слов не тратил вообще когда там 5 будет? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #304 3 марта 2013 то что судьи сидят потеют слушают ваши песенки и придумывают что вам написать вам похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #305 3 марта 2013 не знаю, кто первый судья, но он единственный с мозгамипоходу там остальные - блядофолд, соски и чаки какие-нибудьзнаю судеймне не победить, но надежда умирает последней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #306 3 марта 2013 то что судьи сидят потеют слушают ваши песенки и придумывают что вам написать вам похуйвидимо ты вместо чаки в моем списке)) Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #307 3 марта 2013 то что судьи сидят потеют слушают ваши песенки и придумывают что вам написать вам похуйНет, ну за старания им офк жирный плюсНо блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #308 3 марта 2013 в 3х парах 2-2о_Окогда 5-й подключится к обсуждению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #309 3 марта 2013 то что судьи сидят потеют слушают ваши песенки и придумывают что вам написать вам похуйвидимо ты вместо чаки в моем списке))видел как соски тебя по всем фронтам тут зашкварил, поэтому он говнарь типо?))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #310 3 марта 2013 не знаю, кто первый судья, но он единственный с мозгамипоходу там остальные - блядофолд, соски и чаки какие-нибудьЛол, я тоже думал что среди судей чаки сидит. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #311 3 марта 2013 то что судьи сидят потеют слушают ваши песенки и придумывают что вам написать вам похуйвидимо ты вместо чаки в моем списке))нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #312 3 марта 2013 не знаю, кто первый судья, но он единственный с мозгамипоходу там остальные - блядофолд, соски и чаки какие-нибудьдядя модератор, у вас пукан умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #313 3 марта 2013 то что судьи сидят потеют слушают ваши песенки и придумывают что вам написать вам похуйвидимо ты вместо чаки в моем списке))видел как соски тебя по всем фронтам тут зашкварил, поэтому он говнарь типо?))0я единственный в этом разделе человек, который в своем мозгу может такую ситуацию создать, что другим людям нравится другая музыкасоски этого не понимает - поэтому уебана еще говнарь - такое слово только уебаны используют)) Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #314 3 марта 2013 логично предположить,если его нету в списке участников-он в списке судей,наряду с нормоммб я и не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #315 3 марта 2013 Хороший топан, жаль не успел свой трек скинуть Интересно, как бы его охарактеризовали судьи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #316 3 марта 2013 ' timestamp='1362323820' post='10130204']Судьи на уровне. Если бы я был судьей, я бы на каждый говно трек больше 3 слов не тратил вообще когда там 5 будет?Не знаю. Молимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #317 3 марта 2013 ' timestamp='1362324196' post='10130248']' timestamp='1362323820' post='10130204']Судьи на уровне. Если бы я был судьей, я бы на каждый говно трек больше 3 слов не тратил вообще когда там 5 будет?Не знаю. МолимсяМолимся Вконтакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #318 3 марта 2013 то что судьи сидят потеют слушают ваши песенки и придумывают что вам написать вам похуйвидимо ты вместо чаки в моем списке))видел как соски тебя по всем фронтам тут зашкварил, поэтому он говнарь типо?))0я единственный в этом разделе человек, который в своем мозгу может такую ситуацию создать, что другим людям нравится другая музыкасоски этого не понимает - поэтому уебана еще говнарь - такое слово только уебаны используют))ты заставляешь меня повторяться ппц)хуль вы ноете хуесосы, это продота а не форум садоводовесли у меня есть мнение, что всякие ввшвшвшвшвшвшхаусы - гавно, то оно единственно верноесогласен - заебисьне согласен - мразота и отбросвкусовщину тут разводить можно да и нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #319 3 марта 2013 думаю судьи этошафлнормблайндфолди 4-й какой-то гиш или о5дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #320 3 марта 2013 логично предположить,если его нету в списке участников-он в списке судей,наряду с нормоммб я и не правЕсли блайндфолд просил их обоих судить этот "батл", то он хуже, чем я думал. Ну там явно есть о5дота и шафл. Остальные хз. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение