ReiScrew #441 4 марта 2013 ты меня заквотил,значит тебе априори не похуйзашивай пердак,высокомерная мудилаыть) Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #443 4 марта 2013 Пали уже, хуле ты))интерпол))) ОХ ВЕЙТ ОН ЖЕ ЕГО С ЛАСТИКА УДАЛИЛ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #445 4 марта 2013 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #447 4 марта 2013 Проект Увечье слухаю норм музон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #448 4 марта 2013 ато! Проект Увечье слухаю норм музонвидел я вчера твое увечье в своей игре Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #449 4 марта 2013 [media=] [/media] Chimera Apnea 4:47 Янв 30 2013, 8:13 Chimera Apnea 4:47 Янв 16 2013, 15:50 Chimera Apnea 4:47 Янв 4 2013, 19:27 внезапно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #450 4 марта 2013 пабиждаю на изичах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #451 4 марта 2013 уже поздно, донышко Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #452 4 марта 2013 Все равно я вин Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #453 4 марта 2013 нихуя Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #454 4 марта 2013 Я думал тут юзеры будут каверы делать или что то типо того. А тут просто, блять, выбирать треки, лол. Это же настолько необъективная хуйня. Считай просто кидание говном получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #455 4 марта 2013 Я думал тут юзеры будут каверы делать или что то типо того. А тут просто, блять, выбирать треки, лол. Это же настолько необъективная хуйня. Считай просто кидание говном получится.Вот ты говноед, например. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #456 4 марта 2013 нихуяебать я посмотрел что вы там наскидывали, псы войны, рядом с коэном ничего не валялось Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #457 4 марта 2013 Я думал тут юзеры будут каверы делать или что то типо того. А тут просто, блять, выбирать треки, лол. Это же настолько необъективная хуйня. Считай просто кидание говном получится.Вот ты говноед, например.а твоё мнение вообще никому нахуй не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #458 4 марта 2013 Я думал тут юзеры будут каверы делать или что то типо того. А тут просто, блять, выбирать треки, лол. Это же настолько необъективная хуйня. Считай просто кидание говном получится.Оооо, это было бы охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #459 4 марта 2013 Я думал тут юзеры будут каверы делать или что то типо того. А тут просто, блять, выбирать треки, лол. Это же настолько необъективная хуйня. Считай просто кидание говном получится.Вот ты говноед, например.а твоё мнение вообще никому нахуй не нужноНужно кое-кому. К ней в спальню заглядываю. Ну, ты уже догадался. нихуяебать я посмотрел что вы там наскидывали, псы войны, рядом с коэном ничего не валялось не я кидал жено ты проиграл Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #460 4 марта 2013 Нихуево мы нафлудили, кстати, в уважаемом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение