NaniQue- #561 4 марта 2013 скинул какие-то иероглифы, ценитель дохуя скинул то, что лично мне очень вошло и то, что врятли слышали остальные суть конкурса не в писькомерстве - чей бенд знаковее, а в обмене годнотой, имхои ты на нём провалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #562 4 марта 2013 скинул какие-то иероглифы, ценитель дохуя суть конкурса не в писькомерстве Прочитай название топана и не позорься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #563 4 марта 2013 вообще не понимаю этих полудурков которые покаскидывали фривиновых флойдов, джой дивижн, да даже блять вайт страйпс фривиновых И тебе непонятно, зачем?АМПИКЕР ШОЛЕ)))))))))))))))0000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #564 4 марта 2013 скинул какие-то иероглифы, ценитель дохуя скинул то, что лично мне очень вошло и то, что врятли слышали остальные суть конкурса не в писькомерстве - чей бенд знаковее, а в обмене годнотой, имхои ты на нём провалилсякак по мне, смысл топана в глумлении над шлюхами одобрения и илитизмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #565 4 марта 2013 ПОБЕДА НЕ ЗА ГОРАМИ!!!!!!!!!!!!!!лал))0)))это будет крутой поворот!ТЫ БЫ ЕЩЕ ДЕВИДА БОУИ СКИНУЛ, ГУРМАН БЛЯТЬвообще не понимаю этих полудурков которые покаскидывали фривиновых флойдов, джой дивижн, да даже блять вайт страйпс - абузтут все это слушали по сто раз, кого вы хотите удивить? КТО ВИНОВАТ ЧТО ТЫ СЛУШАЕШЬ КОРЕЙСКИХ ПИЗДОГЛАЗЫХ ДЕТЕЙ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #566 4 марта 2013 скинул какие-то иероглифы, ценитель дохуя суть конкурса не в писькомерствеПрочитай название топана и не позорьсяты немного не уловил видимо, проспись и прочитай еще раз скинул какие-то иероглифы, ценитель дохуя скинул то, что лично мне очень вошло и то, что врятли слышали остальные суть конкурса не в писькомерстве - чей бенд знаковее, а в обмене годнотой, имхои ты на нём провалилсякак по мне, смысл топана в глумлении над шлюхами одобрения и илитизмомтак это во всех топанах происходит :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #567 4 марта 2013 скинул какие-то иероглифы, ценитель дохуя суть конкурса не в писькомерствеПрочитай название топана и не позорьсяты немного не уловил видимо, проспись и прочитай еще разЧЬЯ ПЕСНЯ КРУЧЕ !!111АДЫН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #568 4 марта 2013 шафл комбо брейкер далбаеб ? охуення аваhttp://prodota.ru/fo...f?_r=1358321637где моя 12 летнея натали портманИван Васильевич слушает Depressive Black Metal Everyday I'm shufflingохуенная сига из охуенного фильма он точно нормальный судья ? с ним все впорядке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #569 4 марта 2013 скинул какие-то иероглифы, ценитель дохуя суть конкурса не в писькомерствеПрочитай название топана и не позорьсяты немного не уловил видимо, проспись и прочитай еще разЧЬЯ ПЕСНЯ КРУЧЕ !!111АДЫНу меня для тебя маленький совет, пикни на некст раунд ника кейва, ты точна победишь))00000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #570 4 марта 2013 По сабжу схоронил треки Хилмса, Сламо и Новайса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #571 4 марта 2013 Я за Килиманджарский Даркджазовый Ансамбль. >Кейв>фривинИ в чем связь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #572 4 марта 2013 >пикни на некст раунд ника кейвaПростите, а кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #573 4 марта 2013 Я за Килиманджарский Даркджазовый Ансамбль. >Кейв>фривинИ в чем связь?знаю что минимум у 3-ех судей из 5-ти просто рука не поднимется против него голосоватьСВЯЗЬ НАПРЯМИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #574 4 марта 2013 ахахах, наник прям как в мафии :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #576 4 марта 2013 Ща всех судей спалишь, дикарь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #577 4 марта 2013 ахахах, наник прям как в мафии :lol:осталось только личку выложить и задефиться на мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #578 4 марта 2013 Давайте початимся пацаны. Спрашивайте свои ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #579 4 марта 2013 бтв, почему в первом посте нет линков на сами треки? полная хуйня получается, мне вот лично нахуй не сдалось искать чьи-то треки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #580 4 марта 2013 Спрашивайте свои ответы.Эт как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение