shuffle #781 4 марта 2013 Чаки в судьях, вот ты и спалился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #782 4 марта 2013 Где епт? Альбомы послушал все))) ниче круче резидентс никогда не было и не будет))) резидентс рулят уууу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #783 4 марта 2013 почему блядь они не могут уже до голосовать..... Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #784 4 марта 2013 Нани, кинь еще чего-нибудь подобногочет не удалось найти :(ну может это ハイスイノナサ – 少年の掌 кстати у того групешника еще клевый треканский есть! きのこ帝国 – 退屈しのぎ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #785 4 марта 2013 Нани, кинь еще чего-нибудь подобногочет не удалось найти :(ну может это ハイスイノナサ – 少年の掌 кстати у того групешника еще клевый треканский есть!きのこ帝国 – 退屈しのぎ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #788 4 марта 2013 ну вот и ебальник тогда свой залепи, хуесос:> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #789 4 марта 2013 (изменено) А кто-то будет за меня болеть в следующем раунде? Изменено 4 марта 2013 пользователем Free Blowjоb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #790 4 марта 2013 Прочел комменты судей, просто атас. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #791 4 марта 2013 >Судья № 3 Под Plastic Bertrand я бы присунул своему парню, я бы ласкал его яички, щипал бы за попку, медленно делал бы ему шотган. И пока я это писал у меня встал. А под Kanye West с удовольствием присунули бы мне. Таких парней можно найти по запросу monster cock. Выбор пал на первую позицию. Plastic Bertrand – Ca plane pour moi Вот этот норм хуячит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #792 4 марта 2013 Мне ещё понравился коммент насчет ремикса хит зе роуд джек 3к, где он написал "ну и что здесь слушать? я поступил проще - не стал слушать ничего". :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #795 4 марта 2013 Поздравляю с победой, Дрогбик Бтв, посоны, многие из вас знают о том, что у Нинзи (Илзе) нет ног, но практически никто не знает почемуПриоткрою вам завесу тайны, раз оказия такая случиласьhttp://vk.com/video3325442_163991012http://vk.com/video3325442_163991008 Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #797 4 марта 2013 вы думаете хули видео обрывается, я сломал его ебаную ногу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #799 4 марта 2013 (изменено) Изменено 4 марта 2013 пользователем SOSKI-_-KROTA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #800 4 марта 2013 http://vk.com/video3325442_163991002 нет ну я знал что этот илзе долбоёб но не настолько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение