Гость Free Blowjоb #961 5 марта 2013 (изменено) я обоссусь если меня этот пиздюк выйграетесли не предвзятое к юзером судейство будет то у него же без шансов лолеще че то пиздят мол в голос у хелмса трек пиздатыйахахах)))))ну ты качающий трекан кинул, хоть и говно по сутик тому же он заежженый как ануси че?ном треки всегда заезженыпросто этот довольно свежий по сравнению с другими поэтому может просто надоесть кому тоэто же не должно повлиять? мимими ты очень не прав в этой фразенорм трек не обязательно должен быть попсовым и играть у каждого школьника из телефона на улицелично для меня трек становится хуевым, когда он приобретает популярность, хотя так конечно не должно быть наверноЯ так понимаю тут половина топана такие? Изменено 5 марта 2013 пользователем Free Blowjоb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #962 5 марта 2013 я обоссусь если меня этот пиздюк выйграетесли не предвзятое к юзером судейство будет то у него же без шансов лолеще че то пиздят мол в голос у хелмса трек пиздатыйахахах)))))готовь багетыдля хелсма? :tusila-zavodila:да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #963 5 марта 2013 я обоссусь если меня этот пиздюк выйграетесли не предвзятое к юзером судейство будет то у него же без шансов лолеще че то пиздят мол в голос у хелмса трек пиздатыйахахах)))))ну ты качающий трекан кинул, хоть и говно по сутик тому же он заежженый как ануси че?ном треки всегда заезженыпросто этот довольно свежий по сравнению с другими поэтому может просто надоесть кому тоэто же не должно повлиять? мимими ты очень не прав в этой фразенорм трек не обязательно должен быть попсовым и играть у каждого школьника из телефона на улицелично для меня трек становится хуевым, когда он приобретает популярность, хотя так конечно не должно быть наверноЯ так понимаю тут половина топана такие?ну я думаю ты не сильно покажешь свой ахуенный музыкальный вкус если будешь кидать треки которые по факту признаны пиздатыми хотя это мое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #964 5 марта 2013 я обоссусь если меня этот пиздюк выйграетесли не предвзятое к юзером судейство будет то у него же без шансов лолеще че то пиздят мол в голос у хелмса трек пиздатыйахахах)))))ну ты качающий трекан кинул, хоть и говно по сутик тому же он заежженый как ануси че?ном треки всегда заезженыпросто этот довольно свежий по сравнению с другими поэтому может просто надоесть кому тоэто же не должно повлиять? мимими ты очень не прав в этой фразенорм трек не обязательно должен быть попсовым и играть у каждого школьника из телефона на улицелично для меня трек становится хуевым, когда он приобретает популярность, хотя так конечно не должно быть наверноЯ так понимаю тут половина топана такие?ну я думаю ты не сильно покажешь свой ахуенный музыкальный вкус если будешь кидать треки которые по факту признаны пиздатыми хотя это мое мнениеНу гнать на годные треки просто потому, что они популярны, тоже не показатель вкуса вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #965 5 марта 2013 Да ты не знаешь, кто такой Кейв. Хуле ты тут вообще кудахчешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #966 5 марта 2013 знаешь что такое закон спроса и предложения? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #967 5 марта 2013 Да ты не знаешь, кто такой Кейв. Хуле ты тут вообще кудахчешь?Уже знаю Не сталкивался просто до этогоНет, ну правда, нельзя же знать абсолютно всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #968 5 марта 2013 я кстати хочу предложить чтобы полуфиналы и финал были анонимнымину чтобы блинфолду скинули участники треки и он просто их подномерами опубликовал а не под никами чтобы судьи лишний раз не думали о юзерахи еще хочу предложить финал сделать не судейским а чтобы весь топан голосовалтак сказать слово народукто лойз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #969 5 марта 2013 знаешь что такое закон спроса и предложения?Офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #970 5 марта 2013 знаешь что такое закон спроса и предложения?Офквот тебе с вики копипста почему популярная музыка говноПри прочих равных условиях, чем цена на товар ниже, тем больше на него платёжеспособный спрос (готовность покупать) и тем меньше предложение (готовность продавать) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #971 5 марта 2013 я кстати хочу предложить чтобы полуфиналы и финал были анонимнымину чтобы блинфолду скинули участники треки и он просто их подномерами опубликовал а не под никами чтобы судьи лишний раз не думали о юзерахи еще хочу предложить финал сделать не судейским а чтобы весь топан голосовалтак сказать слово народукто лойз?И сразу даХотя про "весь топан" не очень как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #972 5 марта 2013 я кстати хочу предложить чтобы полуфиналы и финал были анонимнымину чтобы блинфолду скинули участники треки и он просто их подномерами опубликовал а не под никами чтобы судьи лишний раз не думали о юзерахи еще хочу предложить финал сделать не судейским а чтобы весь топан голосовалтак сказать слово народукто лойз?Почуял поражение, что ли? На самом деле я не знаю на продоте людей (кроме нескольких человек, которые не имеют к муз. разделу ни малейшего отношения) которые ко мне настолько хорошо относятся, что будут подсуживать. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #973 5 марта 2013 знаешь что такое закон спроса и предложения?Офквот тебе с вики копипста почему популярная музыка говноПри прочих равных условиях, чем цена на товар ниже, тем больше на него платёжеспособный спрос (готовность покупать) и тем меньше предложение (готовность продавать)Мягкое с тёплым не путайНет тут "прочих равных" и не будетИ цена-то на популярную музыку может быть как выше, так и ниже, чем на непопулярную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #974 5 марта 2013 цена в данном случае денежное выражение качества Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #975 5 марта 2013 я кстати хочу предложить чтобы полуфиналы и финал были анонимнымину чтобы блинфолду скинули участники треки и он просто их подномерами опубликовал а не под никами чтобы судьи лишний раз не думали о юзерахи еще хочу предложить финал сделать не судейским а чтобы весь топан голосовалтак сказать слово народукто лойз?Почуял поражение, что ли? На самом деле я не знаю на продоте людей (кроме нескольких человек, которые не имеют к муз. разделу ни малейшего отношения) которые ко мне настолько хорошо относятся, что будут подсуживать. Подсуживать - нет(разве что Шафл Адидаши ), а вот засудить - запросто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #976 5 марта 2013 я кстати хочу предложить чтобы полуфиналы и финал были анонимнымину чтобы блинфолду скинули участники треки и он просто их подномерами опубликовал а не под никами чтобы судьи лишний раз не думали о юзерахи еще хочу предложить финал сделать не судейским а чтобы весь топан голосовалтак сказать слово народукто лойз?Почуял поражение, что ли? На самом деле я не знаю на продоте людей (кроме нескольких человек, которые не имеют к муз. разделу ни малейшего отношения) которые ко мне настолько хорошо относятся, что будут подсуживать. блять ты бы хоть прочеля предложил ПОЛУФИНАЛЫ И ФИНАЛа мы с тобой уже в четвертьфинале так то всетритилсь уже как бы мне нехуй тут выдумывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #977 5 марта 2013 я обоссусь если меня этот пиздюк выйграетесли не предвзятое к юзером судейство будет то у него же без шансов лолеще че то пиздят мол в голос у хелмса трек пиздатыйахахах)))))ну ты качающий трекан кинул, хоть и говно по сутик тому же он заежженый как ануси че?ном треки всегда заезженыпросто этот довольно свежий по сравнению с другими поэтому может просто надоесть кому тоэто же не должно повлиять? мимими ты очень не прав в этой фразенорм трек не обязательно должен быть попсовым и играть у каждого школьника из телефона на улицелично для меня трек становится хуевым, когда он приобретает популярность, хотя так конечно не должно быть наверноЯ так понимаю тут половина топана такие?99% Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #978 5 марта 2013 грубя говоря: чем выше спрос, тем больше товара вбрасывается на рынок, тем ниже его цена и качество соответственно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #979 5 марта 2013 только что с нормом это обсуждал, я ему привел кучу примеров, а он мне про аксиомы говорил Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #980 5 марта 2013 Я бы хотел ввести такой термин, как, запишите, Ориентация на быдло. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение