Гость Free Blowjоb #981 5 марта 2013 цена в данном случае денежное выражение качестваЦены на альбомы у всех примерно одинаковыеА если ты имеешь в виду что-то типо подставить в это предложение вместо слова "цена" слово "качество", то чушь же получается.Формула бы работала, если бы за более высокое качество людям приходилось больше платитьА так нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #982 5 марта 2013 цена в данном случае денежное выражение качестваЦены на альбомы у всех примерно одинаковыеА если ты имеешь в виду что-то типо подставить в это предложение вместо слова "цена" слово "качество", то чушь же получается.Формула бы работала, если бы за более высокое качество людям приходилось больше платитьА так нет ебанат Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #983 5 марта 2013 только что с нормом это обсуждал, я ему привел кучу примеров, а он мне про аксиомы говорилэтот закон окончательно обоснвали 200 лет назадего можно наложить на любой рынок. и на рынок музыки тем болеезаебал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #984 5 марта 2013 грубя говоря: чем выше спрос, тем больше товара вбрасывается на рынок, тем ниже его цена и качество соответственноС одной стороны да, но с другой стороны товар, на который спроса нет совсем, тоже заставляет задуматься о своем качествеГде-то есть золотая середина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #986 5 марта 2013 Нет, ну в чем-то норм прав, только он в меру своего чсв слишком завышает планку. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #987 5 марта 2013 цена в данном случае денежное выражение качестваЦены на альбомы у всех примерно одинаковыеА если ты имеешь в виду что-то типо подставить в это предложение вместо слова "цена" слово "качество", то чушь же получается.Формула бы работала, если бы за более высокое качество людям приходилось больше платитьА так нет ебанат Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #988 5 марта 2013 http://lurkmore.to/%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #989 5 марта 2013 (изменено) грубя говоря: чем выше спрос, тем больше товара вбрасывается на рынок, тем ниже его цена и качество соответственноС одной стороны да, но с другой стороны товар, на который спроса нет совсем, тоже заставляет задуматься о своем качествеГде-то есть золотая серединаесли на товар нет спроса то его снимают с производствамассовый потребитель не будет жрать блэк митол и поэтому блэк митол считается сортирнымна любую музыку смотрят через призму мейнстрима, не забывай Изменено 5 марта 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #990 5 марта 2013 я кстати хочу предложить чтобы полуфиналы и финал были анонимнымину чтобы блинфолду скинули участники треки и он просто их подномерами опубликовал а не под никами чтобы судьи лишний раз не думали о юзерахи еще хочу предложить финал сделать не судейским а чтобы весь топан голосовалтак сказать слово народукто лойз?Почуял поражение, что ли? На самом деле я не знаю на продоте людей (кроме нескольких человек, которые не имеют к муз. разделу ни малейшего отношения) которые ко мне настолько хорошо относятся, что будут подсуживать. блять ты бы хоть прочеля предложил ПОЛУФИНАЛЫ И ФИНАЛа мы с тобой уже в четвертьфинале так то всетритилсь уже как бы мне нехуй тут выдумыватьДа в судьях же не 14 летние мальчики, ей богу. Глупости какие-то. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #991 5 марта 2013 грубя говоря: чем выше спрос, тем больше товара вбрасывается на рынок, тем ниже его цена и качество соответственноС одной стороны да, но с другой стороны товар, на который спроса нет совсем, тоже заставляет задуматься о своем качествеГде-то есть золотая серединаесли на товар нет спроса то его снимают с производствамассовый потребитель не будет жрать блэк митол и поэтому блэк митол считается сортирнымна любую музыку смотрят через призму мейнстрима, не забывай Но ведь блэк охуенни. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #992 5 марта 2013 (изменено) Где-то была картинка в темуАх да, вот она грубя говоря: чем выше спрос, тем больше товара вбрасывается на рынок, тем ниже его цена и качество соответственноС одной стороны да, но с другой стороны товар, на который спроса нет совсем, тоже заставляет задуматься о своем качествеГде-то есть золотая серединаесли на товар нет спроса то его снимают с производствамассовый потребитель не будет жрать блэк митол и поэтому блэк митол считается сортирнымна любую музыку смотрят через призму мейнстрима, не забывайМассовый потребитель много чего не будет жратьЧто-то по причине своей ограниченностиА что-то и по делуЛично я такой критерий как "мейнстримовость/немейнстримовость" не использую вообще Изменено 5 марта 2013 пользователем Free Blowjоb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #993 5 марта 2013 да на любую музыку найдется свой потребитель, лол может дело не в теме обсуждения, а в людях которые ее обсуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #994 5 марта 2013 Блэк митол музыка для масс, для калловых масс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #995 5 марта 2013 грубя говоря: чем выше спрос, тем больше товара вбрасывается на рынок, тем ниже его цена и качество соответственноС одной стороны да, но с другой стороны товар, на который спроса нет совсем, тоже заставляет задуматься о своем качествеГде-то есть золотая серединаесли на товар нет спроса то его снимают с производствамассовый потребитель не будет жрать блэк митол и поэтому блэк митол считается сортирнымна любую музыку смотрят через призму мейнстрима, не забывай Но ведь блэк охуенни. это не делает его хуже или лучшевсе равно он на хуй не упал никому Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #996 5 марта 2013 грубя говоря: чем выше спрос, тем больше товара вбрасывается на рынок, тем ниже его цена и качество соответственноС одной стороны да, но с другой стороны товар, на который спроса нет совсем, тоже заставляет задуматься о своем качествеГде-то есть золотая серединаесли на товар нет спроса то его снимают с производствамассовый потребитель не будет жрать блэк митол и поэтому блэк митол считается сортирнымна любую музыку смотрят через призму мейнстрима, не забывайя смотрю ты высокого мнения о музыкантах Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #997 5 марта 2013 не вижу ничего такого в том, чтобы слушать грандов металла например, годфреич был прав, тут 99% считает себя элитарными не мейнстрим андерграунд поцанами, которые единственные в своем роде обладают потайным знанием о величайшей годноте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #998 5 марта 2013 я обоссусь если меня этот пиздюк выйграетесли не предвзятое к юзером судейство будет то у него же без шансов лолеще че то пиздят мол в голос у хелмса трек пиздатыйахахах)))))ну ты качающий трекан кинул, хоть и говно по сутик тому же он заежженый как ануси че?ном треки всегда заезженыпросто этот довольно свежий по сравнению с другими поэтому может просто надоесть кому тоэто же не должно повлиять? мимими ты очень не прав в этой фразенорм трек не обязательно должен быть попсовым и играть у каждого школьника из телефона на улицелично для меня трек становится хуевым, когда он приобретает популярность, хотя так конечно не должно быть наверноЯ так понимаю тут половина топана такие?99%Хуёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #999 5 марта 2013 бля sad robot вкатил пиздец спасибо тому кто скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1000 5 марта 2013 ПАЦАНЫ!!! АДУМАЙТИСЬ!!!ВЫ САГЛАСНЫ С ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ ВОТ ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение