n0rm #1001 5 марта 2013 не вижу ничего такого в том, чтобы слушать грандов металла например, годфреич был прав, тут 99% считает себя элитарными не мейнстрим андерграунд поцанами, которые единственные в своем роде обладают потайным знанием о величайшей годнотеоткрою тайну вселенной - 90% андерграунда неслушабельное говно, но остальные 10% лучшее что есть в жанре Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #1002 5 марта 2013 (изменено) ПАЦАНЫ!!! АДУМАЙТИСЬ!!!ВЫ САГЛАСНЫ С ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ ВОТ ???Это Норм?Бля, фейл Изменено 5 марта 2013 пользователем Free Blowjоb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #1003 5 марта 2013 я кстати хочу предложить чтобы полуфиналы и финал были анонимнымину чтобы блинфолду скинули участники треки и он просто их подномерами опубликовал а не под никами чтобы судьи лишний раз не думали о юзерахи еще хочу предложить финал сделать не судейским а чтобы весь топан голосовалтак сказать слово народукто лойз?Почуял поражение, что ли? На самом деле я не знаю на продоте людей (кроме нескольких человек, которые не имеют к муз. разделу ни малейшего отношения) которые ко мне настолько хорошо относятся, что будут подсуживать. блять ты бы хоть прочеля предложил ПОЛУФИНАЛЫ И ФИНАЛа мы с тобой уже в четвертьфинале так то всетритилсь уже как бы мне нехуй тут выдумыватьДа в судьях же не 14 летние мальчики, ей богу. Глупости какие-то.вылетевшие из батла судят финал Цитата Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #1004 5 марта 2013 (изменено) я кстати хочу предложить чтобы полуфиналы и финал были анонимнымину чтобы блинфолду скинули участники треки и он просто их подномерами опубликовал а не под никами чтобы судьи лишний раз не думали о юзерахи еще хочу предложить финал сделать не судейским а чтобы весь топан голосовалтак сказать слово народукто лойз?Почуял поражение, что ли? На самом деле я не знаю на продоте людей (кроме нескольких человек, которые не имеют к муз. разделу ни малейшего отношения) которые ко мне настолько хорошо относятся, что будут подсуживать. блять ты бы хоть прочеля предложил ПОЛУФИНАЛЫ И ФИНАЛа мы с тобой уже в четвертьфинале так то всетритилсь уже как бы мне нехуй тут выдумыватьДа в судьях же не 14 летние мальчики, ей богу. Глупости какие-то.вылетевшие из батла судят финал Я не хочу, чтобы меня судил ГГШАДОУ Изменено 5 марта 2013 пользователем Free Blowjоb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1005 5 марта 2013 (изменено) Всегда проигрываю с танцующего годфрея. http://youtu.be/DkIoFET91Ao Ебать они дабстепское лобби устроили. Изменено 5 марта 2013 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #1006 5 марта 2013 Когда будут рецензии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #1007 5 марта 2013 (изменено) atinum' timestamp='1362502788' post='10144612']бля sad robot вкатил пиздец спасибо тому кто скинул когда первый раз услышал по кд крутил еевесь альбом 8-bit lagerfeuer послушай Изменено 5 марта 2013 пользователем ShadeOfLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1008 5 марта 2013 Бля, чот в голос с того, как они подпевают. Такой нестройный хор голосов. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1009 5 марта 2013 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПосле приступа смеха у меня возникает какая-то неконтролируемая злоба, ненависть. Мне хочется перемолотить ноги годфрея клюшкой или ещё чем покрепче. Пиздец. АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #1012 5 марта 2013 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПосле приступа смеха у меня возникает какая-то неконтролируемая злоба, ненависть. Мне хочется перемолотить ноги годфрея клюшкой или ещё чем покрепче. Пиздец. АХАХАХАХХАХАХАХАХАХААААААААА мне просто хочется сделать вот так[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1014 5 марта 2013 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯПосле приступа смеха у меня возникает какая-то неконтролируемая злоба, ненависть. Мне хочется перемолотить ноги годфрея клюшкой или ещё чем покрепче. Пиздец. АХАХАХАХХАХАХАХАХАХААААААААя готов! Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1015 5 марта 2013 предпочитаю не считать себя элитой, а предоставлять право позиционирования себя таковой другимпо теории годфрея я и есть 1%, заебисьслушайте этого хуесоса больше, скоро танцевать как он начнете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1016 5 марта 2013 теория годфрея? нихуя себе, расскажи подробнее Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1017 5 марта 2013 Да нет всё же. Я же понимаю, что таких как ты жалеть надо, а не насмехаться))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1019 5 марта 2013 Лол, Годфри Готика и Дорда знает? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1020 5 марта 2013 Лол, Годфри Готика и Дорда знает? ИНТЕРЕСНО, ОТКУДА Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение