aiwwy #1121 5 марта 2013 Какаса кое-чё напомнил. Поделюсь и с вами:[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #1122 5 марта 2013 Джимми Хендрикс солист Квин, лалка))))00))0)ты его фотку забылСМОК ОН ЗЕ ВОТЕРФАЙР ИН ЗЕ СКАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #1123 5 марта 2013 Тож поделюсьhttp://www.youtube.com/watch?v=MKp30C3MwVk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1124 5 марта 2013 Джимми Хендрикс солист Квин, лалка))))00))0)ты его фотку забылСМОК ОН ЗЕ ВОТЕРФАЙР ИН ЗЕ СКАЙ ну мне металлика не очень Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1125 5 марта 2013 Джимми Хендрикс солист Квин, лалка))))00))0)ты его фотку забылСМОК ОН ЗЕ ВОТЕРФАЙР ИН ЗЕ СКАЙ ну мне металлика не оченьнахуя вы фотку путина кинули? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1126 5 марта 2013 Джимми Хендрикс солист Квин, лалка))))00))0)ты его фотку забылСМОК ОН ЗЕ ВОТЕРФАЙР ИН ЗЕ СКАЙ ну мне металлика не оченьнахуя вы фотку путина кинули? Ебанат? Вот путин Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1127 5 марта 2013 Круто шутите. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1129 5 марта 2013 Круто шутите.Аскми, ты заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #1130 5 марта 2013 Джимми Хендрикс солист Квин, лалка))))00))0)ты его фотку забылСМОК ОН ЗЕ ВОТЕРФАЙР ИН ЗЕ СКАЙ ну мне металлика не оченьнахуя вы фотку путина кинули? Ебанат? Вот путин Это тот Путин, который Евровидение в 2008 выиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1131 5 марта 2013 Который Президент. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1132 5 марта 2013 баряна до сих пор бугурт держит за задницу Который Президент.вот же группа президент Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1133 5 марта 2013 баряна до сих пор бугурт держит за задницу Который Президент.вот же группа президентзаебал уже своими интерполами светить везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1134 5 марта 2013 баряна до сих пор бугурт держит за задницу Который Президент.вот же группа президент Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #1135 5 марта 2013 баряна до сих пор бугурт держит за задницу Который Президент.вот же группа президентОбожаю Николсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1136 5 марта 2013 Мой музач один мизинцем ваш музач. Цитата Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1137 5 марта 2013 (изменено) баряна до сих пор бугурт держит за задницу Который Президент.вот же группа президентОбожаю Николсонапосле пластической операции часто путаю его с Жириновским Изменено 5 марта 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1138 5 марта 2013 Который Президент.вот же группа президент оценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1139 5 марта 2013 Мой музач один мизинцем ваш музач. О, привет, Крысобой. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Free Blowjоb #1140 5 марта 2013 (изменено) баряна до сих пор бугурт держит за задницу Который Президент.вот же группа президентОбожаю Николсонапосле пластической операции часто путаю его с ЖириновскимНахуя Жириновский пластическую делал?Нормальное же лицо раньше было Изменено 5 марта 2013 пользователем Free Blowjоb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение