Drogbik #1181 5 марта 2013 (изменено) ладно короче мой трек на следующтй туррискую пиздец но похуй просто я не мог не дать шанс моему негрудругие песни блек ейд писа или вил ай эма по любому пролетают эта мб потащит The Script feat. Will.I.Am – Hall Of Fame Изменено 5 марта 2013 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1182 5 марта 2013 бля я и не мог подумать что судьей так интересно быть будет :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1183 5 марта 2013 и еще хочу предложить финал сделать не судейским а чтобы весь топан голосовалтак сказать слово народуБудет как в киначе, где голосовали за мстителей и неудержимых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1184 5 марта 2013 и еще хочу предложить финал сделать не судейским а чтобы весь топан голосовалтак сказать слово народуБудет как в киначе, где голосовали за мстителей и неудержимых.ясн двайте без этого окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1185 5 марта 2013 главное чтобы не как в вакансиях, где утки.еррор по скайпу поддержку собирал Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1186 5 марта 2013 а зачем анонимность, я чет не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1187 5 марта 2013 а зачем анонимность, я чет не понялчтоб предвзято не относились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1188 5 марта 2013 (изменено) Судья № 3 Голосование: Халявный минет, очевидно, выбрал свой ник не случайно и решил скормить нам перепевку кавера. Кавера мьюс. Перепевку какого-то совершенно блёклого незапоминающегося типа, сотни подобных которому сосут американским папикам, чтобы выпустить по синглу с перепевкой какого-нибудь успешного кавера от успешной группы.Эта траленк или нет?Нет походу ладно короче мой трек на следующтй туррискую пиздец но похуй просто я не мог не дать шанс моему негрудругие песни блек ейд писа или вил ай эма по любому пролетают эта мб потащит The Script feat. Will.I.Am – Hall Of Fame Болею за этого парня Изменено 5 марта 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1189 5 марта 2013 бля я и не мог подумать что судьей так интересно быть будет :3Какой ты номер? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1190 5 марта 2013 бля, а я то снова победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1191 5 марта 2013 не особо понял каким раком пиздатейшие йело проебали, жалко хилмса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1192 5 марта 2013 Дрогбику уже после победы ещё двое судей рецензии вписали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1193 5 марта 2013 не особо понял каким раком пиздатейшие йело проебали, жалко хилмса у попа была собакаоба умерли от рака Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1194 5 марта 2013 Дрогбику уже после победы ещё двое судей рецензии вписали ну хоть не в сухую окей рад что йело хоть кто то оценил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1195 5 марта 2013 не особо понял каким раком пиздатейшие йело проебали, жалко хилмса у попа была собакаоба умерли от ракаэт ты на что намекаешь, гвоздь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1196 5 марта 2013 не особо понял каким раком пиздатейшие йело проебали, жалко хилмса у попа была собакаоба умерли от ракаэт ты на что намекаешь, гвоздь?даже если барян кинел слоудайв все равно он проебет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1198 5 марта 2013 (изменено) > Судья № 5 Rufus Wainwright - Hallelujah. Вот! Вот такой должна быть музыка, люди! Какие чувства, какая глубина! Когда я услышал эту песню в Шреке на меня нахлынуло такое чувство, знаете, когда слеза подкатывает к глазу, а комок к горлу, но тебе хочет только продолжать, продолжать слушать эту песню, чтобы она никогда не кончалась, ты понимаешь, да, да, вот оно! Вот так всё должно быть! Нет слов.Я слышал, что эту же песню исполнял давным давно какой-то старикан, некий Леонард Кохен, но вы попробуйте, просто послушайте его исполнении и сравните с этим. Даже рядом не стояло! Аранжировка невнятная, исполнение такое, как будто ему совершенно всё равно, шлак короче.Converge – Jane Doe. Ого! А здесь тоже есть сила! И тоже неземная! Ох как заворачивают! Так-так, а вот теперь бридж пошёл, ухх, хорошо же ребята делают! Айййй вооооонт ааааааут! Не, ну я не фанат такого стиля, конечно, но трек очень сильный, не оставляет равнодушным! Сложный выбор опять, но я, как религиозный человек, конечно же проголосую за песню про Бога! Rufus Wainwright - Hallelujah Это Пися? Изменено 5 марта 2013 пользователем Free BlowJoB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1199 5 марта 2013 не особо понял каким раком пиздатейшие йело проебали, жалко хилмса у попа была собакаоба умерли от ракаэт ты на что намекаешь, гвоздь?даже если барян кинел слоудайв все равно он проебета как по мне, то он довольно милый :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1200 5 марта 2013 выеби его Опа, а поста уже и нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение