Taste #1281 6 марта 2013 ))))Говна поклюй придурок.поклевал твой анус своим хуеми даже не обмазался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1282 6 марта 2013 Всё проебал.Умоляю, скажи что тебя нет в судьях. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1283 6 марта 2013 Всё проебал.Умоляю, скажи что тебя нет в судьях. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1284 6 марта 2013 Всё проебал.Умоляю, скажи что тебя нет в судьях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1285 6 марта 2013 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1286 6 марта 2013 (изменено) Возьмите баряна в судьи на некст. У меня есть беспроигрышная такта. Изменено 6 марта 2013 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1287 6 марта 2013 Да там что ни судья, то латентный пидорас. :tusila-zavodila: Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1288 6 марта 2013 Возьмите баряна в судьи на некст. У меня есть беспроигрышная такта. :petro: Я даже включать твой нойз не буду. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1289 6 марта 2013 Тебя же выкинут тогда. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1290 6 марта 2013 Тебя же выкинут тогда.Ты отзывы судей читал вообще? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1291 6 марта 2013 Мало того, он их писал. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1292 6 марта 2013 Тебя же выкинут тогда.Ты отзывы судей читал вообще?Такие судьи слили бы норма ещё на стадии выбора песни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1293 6 марта 2013 Ну вы и поели все говна здесьНет, правда, как это можно слушать? И главный вопрос - зачем? Оно же пресное до невозможности. Я лучше буду слушать фифтицента, чем такую залупу (хотя нет, с фифтицентом чёто я перегнул ). Блять, из 8 песен по-настоящему цепляет только одна. Музыка по идее должна вызывать у слушающего хоть какие-то эмоции, но нет, блять, глухо. Некоторые треки правда ощущаются на вкус как говно, но лучше уж даже 5 секунд поесть говна и выключить к хуям, чем потратить 5 минут своей жизни на пережевывание безвкусной жвачки. Под такую музыку можно только сидеть и охуевать от того, какой же ты пиздатый, ибо кроме тебя это слушает ещё ну может быть 1 процент населения Земли, а то и меньше. Чёто разочаровал Адидаши. А ведь начинал с Вайт Страйпс Годный видос по теме[media=] [/media] P.S. От всей души болею за Дрогбика, он тут один не говноед P.P.S. Вот вам ещё пара годных тречанских [media=]http://www.youtube.com/watch?v=IDZqmF3zS04[/media] [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1294 6 марта 2013 Товарищ администратор, будьте добры, забаньте этого уебка за фейк. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1295 6 марта 2013 BOMBANUULOOOАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1296 6 марта 2013 BOMBANUULOOOАХАХАХАХАХТы так говоришь, как будто это что-то плохое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1298 6 марта 2013 Чёто разочаровал Адидаши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1299 6 марта 2013 Так даже барян с тестом не обсирались. Ты поставил своеобразный рекорд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1300 6 марта 2013 Так даже барян с тестом не обсирались. Ты поставил своеобразный рекорд.А по факту чё скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение