Гость 4aku #1341 6 марта 2013 (изменено) Высоцкий, епт. Лично я, если бы участвовал, на все пять раундов, или сколько там получается, выставил бы именно его. Изменено 6 марта 2013 пользователем 4aku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1342 6 марта 2013 Загадал еще с утра, к замечанию чаки отношения не имеет Tequilajazzz - Звери норм послушает, одобрит Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1343 6 марта 2013 С чем тебя и поздравляюты говное и не знаешь ни одной хорошей группы.с чем тебе и соболезнуюХорошая группа - это та, которую знает не больше одлной десятой процента населения Земли?Ок.А ещё я не знаю ни одного футбольного клуба из Уганды.Зато знаю, например, МЮПонимаешь к чему я?Да, к тому что ты вчера хуев у реала насосалсяАХЫХАХЫХАЫХАХЫХАЫХАХЫХАЫЯ не болею за Манчестер, придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1344 6 марта 2013 С чем тебя и поздравляюты говное и не знаешь ни одной хорошей группы.с чем тебе и соболезнуюХорошая группа - это та, которую знает не больше одлной десятой процента населения Земли?Ок.А ещё я не знаю ни одного футбольного клуба из Уганды.Зато знаю, например, МЮПонимаешь к чему я?Да, к тому что ты вчера хуев у реала насосалсяАХЫХАХЫХАЫХАХЫХАЫХАХЫХАЫЯ не болею за Манчестер, придурокВОТ ЭТО ГОВРИТ У КРАСНОБЛЯДКИХАХАХАХАХАХАХХА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1345 6 марта 2013 Нет, горит уже у тебя)А я даже матч вчера не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1346 6 марта 2013 СМАЙЛИКИ СТАВИТ СМОТРИТЕСЛИЛСЯАХАХХАХАХА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1347 6 марта 2013 хуй пойми ни одного нормального трека Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1348 6 марта 2013 я бы ставил кипеловауважаемый человек, можно сказать легендаи я верю что ни у одного судьи не поднялась бы рука поставить ему минус \o Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1349 6 марта 2013 хуй пойми ни одного нормального трекаты то чего сюда зашел, юродивый? давно в первый день не сливали? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1351 6 марта 2013 С темы съехал и ещё чёто вякает Себя найдёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1353 6 марта 2013 посмотрел последние 3 раунда, и блять аж грустно сталонеужели большинство юзеров слушает такое говно??? где симфоник дес метал? где треш? где ню диско? где приветы из 90-х?позор товарищи, если вы выбираете попсу Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1354 6 марта 2013 Кипелов - легенда? А на каком основании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1355 6 марта 2013 Твоя мама такая толстая, что не поместилась в эту пирамиду. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1356 6 марта 2013 Вообще сильно контришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1357 6 марта 2013 Кипелов - легенда? А на каком основании?да хотя бы на том, что многие иностранные коллективы воровали у него песни Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1358 6 марта 2013 (изменено) Не хотелось бы тебя разочаровывать братан, но метал - худшее, что случалось с музыкой. Любой.Диско - топ-2 по хуевости. Изменено 6 марта 2013 пользователем 4aku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1359 6 марта 2013 Вот факты, которые доказывают обратное - ты отрок трёх поколений даунят. А даунята не могут быть полноценными членами общества и соответственно им чужд хороший музыкальный вкус. Я достаточно понятно написал, малыш? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1360 6 марта 2013 хуй пойми ни одного нормального трекаты то чего сюда зашел, юродивый? давно в первый день не сливали?сосай , если бы я участвовал разорвал бы всех Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение