lacostique #1382 6 марта 2013 шестизнак это кто? обьясните глупышке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1383 6 марта 2013 А еще особо отбитые использует смайлики и выделяют курсивом случайные слова))) И бегают по форуму с горящим пердаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1384 6 марта 2013 шестизнак это кто? обьясните глупышке)шестизнак это ты, глупышка Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1385 6 марта 2013 И УМУДРЯЮТСЯ ДАЖЕ С ЕЛОУ ПРОИГРАТЬ ПЕСЕНКЕ ИЗ РЕКЛАМЫАХАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1386 6 марта 2013 шестизнак это кто? обьясните глупышке)шестизнак это ты, глупышка определение плиз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1387 6 марта 2013 А я пятизнак, хаха соснули нюфаги шестизнаки!!! :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1388 6 марта 2013 шестизнак это кто? обьясните глупышке)шестизнак это ты, глупышка определение плиз)а ты как себя мироощущаешь? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1389 6 марта 2013 И УМУДРЯЮТСЯ ДАЖЕ С ЕЛОУ ПРОИГРАТЬ ПЕСЕНКЕ ИЗ РЕКЛАМЫАХАХХАХАХАзвучит очень знакомоя определенно помню что видел такого юзера Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1390 6 марта 2013 Так-то шестизнаков меньше, чем пятизнаков. Так что вы - масса, калловая масса... А мы элитка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1391 6 марта 2013 мне нормик) чувствую себя в своей тарелке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1392 6 марта 2013 И УМУДРЯЮТСЯ ДАЖЕ С ЕЛОУ ПРОИГРАТЬ ПЕСЕНКЕ ИЗ РЕКЛАМЫАХАХХАХАХАзвучит очень знакомоя определенно помню что видел такого юзера Бедняга загорелся с одной искорки. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1393 6 марта 2013 мне нормик) чувствую себя в своей тарелке)значит все ок, чувакшестизнаки это те у кого айди из 6 знаков И УМУДРЯЮТСЯ ДАЖЕ С ЕЛОУ ПРОИГРАТЬ ПЕСЕНКЕ ИЗ РЕКЛАМЫАХАХХАХАХАзвучит очень знакомоя определенно помню что видел такого юзера Бедняга загорелся с одной искорки.а когда тебе препод говорит что ты идиот, ты тоже ему про бугурт заливаешь? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1394 6 марта 2013 да это потомуша он песню не ту подобралс ЧИК ЧИКААААААА, ВОУ ВОУ не проиграл бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1395 6 марта 2013 или мамка такая: БАРЯН, ТЫ ЧЕГО ПОСУДУ НЕ ПОМЫЛ, ИДИОТИНА?а ты ей: мам, бугурт контроллируй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1397 6 марта 2013 к телке такой заливает короче, она его динамит, а он такой "пердак потуши бля" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1398 6 марта 2013 я бы ставил кипеловауважаемый человек, можно сказать легендаи я верю что ни у одного судьи не поднялась бы рука поставить ему минус \oуважаемый человек, ну вы поняли да?? легенда это джексон, боб марли или френк синатра, а кипелов это чтото на уровне потухшей свечи в темноте русского рока Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1399 6 марта 2013 У меня бугурт, ага))Блин, все же обожаю баряна, такой-то эксцентрик. Как говорится - свято место пусто не бывает: пропал лайксексыч, появился баря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1400 6 марта 2013 И УМУДРЯЮТСЯ ДАЖЕ С ЕЛОУ ПРОИГРАТЬ ПЕСЕНКЕ ИЗ РЕКЛАМЫАХАХХАХАХАзвучит очень знакомоя определенно помню что видел такого юзера Бедняга загорелся с одной искорки.а когда тебе препод говорит что ты идиот, ты тоже ему про бугурт заливаешь?Мне такое преподы не говорят, интересно откуда у тебя такая идея возникла, неужто собственный печальный опыт? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение