Free BlowJoB #1461 6 марта 2013 Топан в говно скатился корочеСпасаю его няшной пикчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1462 7 марта 2013 Вы тут 10 страниц к ряду издеваетесь над баряном, ёбаные изверги Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1463 7 марта 2013 (изменено) короче предлагаю всем 4ым полуфиналистам слоты в судьи на некст чампик ( офк если они не захотят участвовать опять) песня на полуфинал Sinplus – Unbreakable Изменено 7 марта 2013 пользователем DroGbiK Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1464 7 марта 2013 ты хуй пойми как первый раунд то прошел, какие судьи блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1465 7 марта 2013 ты хуй пойми как первый раунд то прошел, какие судьи блять первая моя песня вообще лучшая из всех а у тебя горит походу раз агришьсяхуило Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1466 7 марта 2013 шутки про горение, да у тебя весь джентльменский набор, я смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1467 7 марта 2013 оппонент говёный попался^^ ssy na tebya=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #1468 7 марта 2013 дрогбик прошел чтоли?хихихихтебе в жизни,видимо,так не прет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1469 7 марта 2013 (изменено) Я вашем флуде блять уже потерял, кто что заявил LikeNPNaniQue-??? Изменено 7 марта 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1473 7 марта 2013 Бля, шафл странный чувак конечно.Why? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1474 7 марта 2013 Короче надо создать топан, где мы будем ОТЫГРЫВАТЬ наши аватарочки. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1475 7 марта 2013 Бля, шафл странный чувак конечно.Why?Ну типа меня не забанилНу ты понел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1477 7 марта 2013 (изменено) Я спал, лол.Давай бани, хули ты стоишь? Изменено 7 марта 2013 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1480 7 марта 2013 ха-ха-ха БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ АВАТАРКИ СУКА, У МЕНЯ АЖ В ОЧКЕ ЗАСВЕРБИЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение