total- #1 Опубликовано: 4 февраля 2010 Пришел в кафеху, выжрал литр пива, смотрю в кошелек - 60 рублей. БЕЖИМ ? А что бы сделали вы? Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #3 4 февраля 2010 и тут оказалось, что литр стоит 50 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #4 4 февраля 2010 Всегда перед тем, как что то заказать проверяю наличие денег, т.к. страдаю подобной фобией Цитата ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #5 4 февраля 2010 и тут оказалось, что литр стоит 50 руб увы но литр стоит 360 Единственный шанс - это что я довольно часто хожу сюда и мне разрешат занести потом, но я уже представляю как убого буду чувствовать себя говоря это Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #6 4 февраля 2010 залог Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #7 4 февраля 2010 это теоретически? или с тобой это рли было? Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #8 4 февраля 2010 и тут оказалось, что литр стоит 50 руб увы но литр стоит 360 Единственный шанс - это что я довольно часто хожу сюда и мне разрешат занести потом, но я уже представляю как убого буду чувствовать себя говоря это Скажи "Запишите на мой счет" и кинь 60 рублей официанту на чай. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #9 4 февраля 2010 завязать олдскульную ковбойскую драку со стульями и под шумок съебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #10 4 февраля 2010 это теоретически? или с тобой это рли было? это щас происходит, пишу с ноута Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #12 4 февраля 2010 сосни хуйца тотал Цитата Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #13 4 февраля 2010 Скажи нет денег и иди на кухню мыть посуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #14 4 февраля 2010 дейсивуй вот так http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051605846 Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 4 февраля 2010 скажи что пришел устраиваца на работу а вообще афтар лжец и девственник 8 утра блять он с НОУТОМ пошел ПОПИТЬ ПИВКА и ЗАЛЕЗ НА ПД ЗА СОВЕТОМ Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #16 4 февраля 2010 Тоже всегда проверяю по 5 раз деньги перед тем как из дома выйти :0 А по сабжу - звони товарищу пусть придет заплотит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #17 4 февраля 2010 Пришел в кафеху, выжрал литр пива, смотрю в кошелек - 60 рублей. БЕЖИМ ? А что бы сделали вы? только быстро бежать надо Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 4 февраля 2010 Пришел в кафеху, выжрал литр пива, смотрю в кошелек - 60 рублей. БЕЖИМ ? А что бы сделали вы? знакомая попадала в такую ситуацию. Оставила мобильный телефон и донесла недостающую сумму на следующий день. Есть ещё вариант - звонок другу. Думаю, парочка друзей, готовых выручить тремя сотнями, должно найтись у каждого. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #20 4 февраля 2010 Предложи официанту сыграть хэдзап на литр пива Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение