M.V.P. #2081 5 марта 2013 вы тут зафастночировали и по этому я ятерпила?эээмэмугмраз ты уже прочитал весь топик и дочитал до того, как мы вспомнили про инактивов, то делись мыслямия пришел после первой ночи, охуел от таблички, затем пришел еще чуть позже а там уже фаст ночья фастночи на дух не переношу, спрашиваю что тут происходит, только начал читать уже в гаража кидаютсейчас пришел тут еще одна фаст ночь прошла, а на ласт страницах меня предлагают мысли? я тред так и не прочел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2082 5 марта 2013 ваще-то предлагают другого мвп =D Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2083 5 марта 2013 (изменено) ну и на счет лионеля - не хочу верить что он таки ушел спать ничего не выдав на последок на мафии, так что приоритет его в кандидатах не особо высокийда и вообще нужно ждать по сути пока что-нибудь отпишут догоняющие россоха, м.в.п, павлины, хилмсы, диксоны и тогда уже решать Изменено 5 марта 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2084 5 марта 2013 ваще-то предлагают другого мвп =Dирис меня предлагал и воспринял мвппочему?Он инактив и терпила. А терпит он на мафии. Ты против?на себя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2086 5 марта 2013 ваще-то предлагают другого мвп =Dирис меня предлагал и воспринялмвппочему?Он инактив и терпила. А терпит он на мафии. Ты против?на себяМвп без точек в нике это печально известный Нихуя_себе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2087 5 марта 2013 ваще-то предлагают другого мвп =Dирис меня предлагал и воспринялмвппочему?Он инактив и терпила. А терпит он на мафии. Ты против?на себямнение мафии о кандидатурах весьма важно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2088 5 марта 2013 Хорошо, давайте против вас вашим же оружием:Почему я "соточная мафия"?Я не имел ни к кому никаких хоть сколько нибудь обоснованных претензий до сегодняшнего дня. Невозможно с Вами играть блять, ограниченные. Настоящие мжи должны делать что-то только тогда когда есть реальные основания для действий. Попытки склонить чашу весов на голосовании - действия. Голос - действие.Рофлирование - нихуя не действие.Задача любого настоящего мж - ввести в заблуждение мафию, разыгрывая из себя актива мж, это лучшее что только мж без роли может сделать. Но нужно не переходить границу после которой мж примут тебя за мафию. И случится это может совсем по разным причинам - например если среди мж затешется какой-нибудь полудурок с тридцатисантиметровой толщины лобной костью или пиздой, который начнет на серьезе твой разброд и шатания воспринимать и анализировать.Поймите, блять, у меня НЕ МОЖЕТ быть причин для того чтобы мафии рассказывать о том что я мафия. Я мог-бы им записку отослать. А иначе, если бы кто-нибудь читал мои предыдущие игры, - если я что-то понял и в кого-то готов вцепиться, или хочу реально повлиять на голосование (а в зависимости от роли и глубины моей правоты или заблуждения можно будет делать выводы о моей роли) я блять из штанов выпрыгну чтобы ВСЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ в того в кого мне нужно. А эту хуйню с аврилкой рошаном и прочими моими голосами в разные стороны просто нельзя было воспринимать серьезно.Все, игра проебана, явки провалены, шпион убит. Идите нахуй, хоть сливайте меня хоть нет.Ведущий не адекватное чмо у меня личка афродиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2089 5 марта 2013 Аврилка, я знаю, воспринял изза описания, т.к. на мафии я инактивлю и ничего не могу с этим поделать :|Арбуз, угу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2090 5 марта 2013 рановато сдался, но хоть спасибо на том что сдался за сим пожалуй спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2091 5 марта 2013 Да-да, я терплю и мафия, вы за 30 часов ебанули 3 ночи и минуснули половину пулла. Я не собираюсь рассказывать, что у меня происходит ирл, ибо это мало кому интересно, но посты от жумонги а-ля - терпит так только на мафии или хекко, который каким-то неведомым мне раком вычислил меня в числе троих игроков, который соточно из конфы кзд - меня очень раздражают. Собственно мафии как таковой тут вообще еще и не было, ибо первый день + фастночи - это всего лишь генерация отрывочных фактов для дальнейшего анализа. Вот и поиграем сегодня уже в мафию. Собственно я еще в кроватке с телефона почитаю 40 страниц первого топика пока не усну, остальное добью утром. Мои мысли тогда же.Сейчас я могу сказать, что Диксон/Ирис/Павлин - это прайм цели по тем частям темы, что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2092 5 марта 2013 рановато сдался, но хоть спасибо на том что сдался за сим пожалуй спатьскурж или даир? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2093 5 марта 2013 да вообще изиманафест не убил диксона - они в конфехули мы мучаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2094 5 марта 2013 я кароч писал длинный постно кабалка ебнул ночь если вкратце, то:я не из скуржей из-за манафестая не из дайр из-за мосяна (и на момент написания поста гаража, которого вскрыл хекко). теперь еще и кзд мне сделал некий алибос, так как он кидал в меня в первый день и давал меня мафией, плюс агитировал в меняя не рошан из-за того что киллы не моия не торговец из-за того что не давал бы члобеку линкуя не рубик (пока хз почему)я не актив потому что я не актив меня давил вароеще подозревали манафест (маф), меган(глупый или маф), жумонг(глупая или маф), лионель(мутный), кзд(маф), миза(маловероятный маф), фенфир(мж)после ночи про меня писал ирис из этого списка я бы ебашил лионеля и ириса на изичахрасписывать лень но если вкратце, то лионель НЕДОПОТЕВАЕТ для мж (подозревал хекко в первый день, которого, к моменту врыва лионеля, 11+ человек называли мафией, что как раз окрасняло хекко, но лионель этого почему-то не понял. почему? потому что недопотевает)а ирис подозревал меня даже после роли манафеста и вскрытия хекко на мосяна, что делало меня очень маловероятным мафом, но я был популярным кандидатом первого дня и он написал по мне просто как по удобной цели, нерассмотрев реальные варианты моей роли. еще и описывал довольно извилистоЕсть/был диксон. Он играл очень странно. Либо он мафея, либо он чувак с проблемичами ирл. Думаю что стоит его пока что оставить в живых, потому что судя по тому что я от него читал - на мафии он вычисляем, тем более что есть более приоритетная цель.то есть он как бы на всякий случай себя отгораживает от обинений в агитации в мирного (проблемы ирл, можно оставить етц)сейчас он подозревает м.в.п - еще одна ПРОСТО УДОБНАЯ ЦЕЛЬ, которая отвалится от молнии, скорее всегоэто нихуя не игра мирного для ириса. и наник тоже все ахуенно расписывает все кто просто так меня вписывали в мафию вместе со всеми из-за "терпежа" или еще чего-то - успокойтесь. в обоих играх на мафии я был топ флудером и выигрывал живым. ваши подозрения меня по факту терпежа опять же играют против васпросто я в этой игре решил поиграть поспокойнее, посдержанее, меньше флудить и делать пометочкия читал все ваши обвинения меня с 40 по 50 страницу, лень было отвечать. я был убежден, что манафест актив, который в очередной раз упоролся, получив роль, и в случае слива меня, я бы мог потом вечно игнорить любые его обвинения. дальше лег спать и проснулся за 40 минут до ночи. видел, что меня могли слить и даже не дефился из тех же соображений жумонг, просто отвалия у тебя каким-то образом соточный маф, хотя реальных аргументов я не вижудаже не пытаешься реально прикинуть вещи.кзд подозревал диксона? - "хмм... ну он точно вписывал подельников!"даже вещь, которая меня окрасняет, становится для тебя предметом моего очернениявыруби свою упоротостьили пусть меган ее вырубит кароч у меня вроде бы всеирис / лионельприоритетнее ирис играю с хекко, дх, павлином и нравится наник (ток я не актив )еще с мизой поиграю, пожалуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2095 5 марта 2013 ну а кошка подозревал манафеста и те из конфычто дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2096 5 марта 2013 ну а кошка подозревал манафеста и те из конфычто дальше?он в меня агитировал просто плотнейшим образомя мог отлететь первым дневным из-за его агитации на пару с лигом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2097 5 марта 2013 ахахану да, я недопотеваю, учитывая, что по игре я фактически еще нихуя не писал, потому что банально не играл ещеай да Диксон, ай да гений онолитекину завтра с тобой разберемся всем хороших снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2098 5 марта 2013 в игре 5 мафий, ты готов сливать тока ириса и лионеля которых подозревают считай всетолком мыслей 0печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2099 5 марта 2013 70% стенки про замороженного хохла, 10% про в любом случае умирающего филина, 10% про лига, которого сейчас вспомнили и еще 10% про рандом инактиваБРАВО :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Не юродствуй, пизда.Критиковать мою аналитику можно только в двух случаях:1. У тебя есть неэстетичные висячие гениталие и хотя-бы зачатки мозга2. Я имею с тобой секс или хочу его иметь Ты ни по одному из пунктов не проходишь в высшую лигу мафии на пд, сорри. Наник, я может чего-то не понимаю, но я строю аналитику на фактах. Есть факт фриза мизакульта - это можно анализировать.Есть практически полностью инактивный м.в.п. Ну и здавствуйте - есть что сказать.Есть какая-то несуразица от жумонг, которую я заметила - могу анализировать. Что ты мне предлагаешь делать? Мы же взрослые мальчики, ну как, почти все - мальчики, мы же не палимся на том что пишем, мы же палимся только на том что не пишем. А совсем не пылятся те кто ничего не пишут. М.в.п. - народный кандидат, совсем не палится.Тем более что многие инактивят в первый день помногу. Тот-же истинный мж написал полтора поста и что-то я его не видел больше.Нужно больше золота, понимаешь-ли.есть факт фриза мизакульта, ты его "проанализировал", но факт того что хекко выдал своего кореша и он действительно оказался антропосом говорит только о том, что он врка и это ты анализировать в упор не желаешьсейчас проще всего напасть на таких непищущих аврилок и м.в.п, чем влиться в обсуждениену и просто не понимаю сколько нужно тебя держать в игре, чтоб ты влился и перестал кормить меня завтракамиХорошо, чтобы ты успокоился я конкретно для тебя скажу - я не верю этой хуйне. Именно потому что ты до зубовного скрежета впился в этот факт - я не верю.Я могла-бы с варовайкой, скажем, на камень-ножницы-бумагу вскинуться в такой игре как нехуй делать, на "кто кого прочекал". Прочеркавший с охуевшим алиби. В особенности если именно того кто является настоящим виндраннером зафризили, засаленсили и вообще запнули в залупу пока не закончится игра.В той конфе остался даблкиллящий шд. Самый сильный участник конфы. И лич, который держит во фризе врку. Вариант? Вариант. Мафия - игра предположений. И наверняка никому ничего нельзя сказать. Даже если у тебя есть верное предположение, но ты его вскроешь в неправильный момент - ты сделаешь только хуже. Noli nocere - не навреди.Запомните это, сука, и на ебало себе маркером перманентным напишите прописные истины игры в мафию, может поумнеете чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2100 5 марта 2013 п.с. чисто поржать - а где это я подозревал хеккоо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение