MeganFox #2161 5 марта 2013 Мне он просто не понравился А по хейту мне стало стыдно перед собой ебашить! Мвп молния убивает, надеюсь И какого нах агента, аврилка ты охуел? оО test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2162 5 марта 2013 Лиг, лиг, лиг. Был вообще смысл вскрываться на мафии активом, если не рандомил? Мне он просто не понравился А по хейту мне стало стыдно перед собой ебашить! Мвп молния убивает, надеюсь И какого нах агента, аврилка ты охуел? оООхх. Я вас перепутал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2164 5 марта 2013 Лиг, лиг, лиг. Был вообще смысл вскрываться на мафии активом, если не рандомил?ну там небось топ мувер кзд ждал, что вскроется чен, а кзд не выгонится, да еще и убьёт чена под всякими свидетелями, ибо ему похуй, он вскрытая мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2165 5 марта 2013 ну теперь пусть нани там читает шо хочет, тока я не понял на кой хуй чен ходил к кздне вылечил бы никаво - снесли бы сеня и все, а ты бы чекал дальшену на хуй его было убивать, када он своим "ультом" сам себя похоронилчётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2166 5 марта 2013 так то днем сливаем мвп или ириску, ночью лина убивает второго из этой пары, а раста сравнит например хеалмса и россоху, чен засейвит хекко или мегана или там по своему усмотрению пусть чекает так то смотрю на табличку и не вижу особо мафии, кроме мвп, россохи, хеалмса и ириски, там кроме них небось 1-2 мафии только есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2167 5 марта 2013 Кзд и лиг.Лиг и кзд. ДА КЗД БЫ УМЕР БЛЯТЬ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ. хотя раньше всё было в сеттингах на одну конфу вроде так то днем сливаем мвп или ириску, ночью лина убивает второго из этой пары, а раста сравнит например хеалмса и россоху, чен засейвит хекко или мегана или там по своему усмотрению пусть чекает так то смотрю на табличку и не вижу особо мафии, кроме мвп, россохи, хеалмса и ириски, там кроме них небось 1-2 мафии только естьну ты чего, не играл бы я так на мафии, я б замену намошнил бы скорее никто посты умерших мафий не перебирал? я бы попозже глянул, пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2168 5 марта 2013 Кзд и лиг.Лиг и кзд. ДА КЗД БЫ УМЕР БЛЯТЬ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ. хотя раньше всё было в сеттингах на одну конфу вроде так то днем сливаем мвп или ириску, ночью лина убивает второго из этой пары, а раста сравнит например хеалмса и россоху, чен засейвит хекко или мегана или там по своему усмотрению пусть чекает так то смотрю на табличку и не вижу особо мафии, кроме мвп, россохи, хеалмса и ириски, там кроме них небось 1-2 мафии только естьну ты чего, не играл бы я так на мафии, я б замену намошнил бы скореетем лучше сравнить тебя с хеалмсом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2169 5 марта 2013 так то днем сливаем мвп или ириску, ночью лина убивает второго из этой пары, а раста сравнит например хеалмса и россоху, чен засейвит хекко или мегана или там по своему усмотрению пусть чекает так то смотрю на табличку и не вижу особо мафии, кроме мвп, россохи, хеалмса и ириски, там кроме них небось 1-2 мафии только естьну ты чего, не играл бы я так на мафии, я б замену намошнил бы скорееА на нейтрале играл бы так? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2170 5 марта 2013 Хека, зайдешь ко мне ночью? : > test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2171 5 марта 2013 никто посты умерших мафий не перебирал? я бы попозже глянул, пожалуйсейчас лень, но видимо придется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2172 5 марта 2013 Как домой вернусь-займусь самой опасной работой Прочитал посты бабая Прочитаю* test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2173 5 марта 2013 а почему лига в список мж то добавили? он явно терпел с голосом и делал все чтобы не кидать в кздиз последних игр 7 совместных, я у тебя уже 4 раз соточная мафия во второй день, причем каждый раз меня выдает ультра провальный и злобный план на конец первого дня, хотя в итоге я так ни разу мафией и не оказался.тебе самому не надоело? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2174 5 марта 2013 Да-да, я терплю и мафия, вы за 30 часов ебанули 3 ночи и минуснули половину пулла. Я не собираюсь рассказывать, что у меня происходит ирл, ибо это мало кому интересно, но посты от жумонги а-ля - терпит так только на мафии или хекко, который каким-то неведомым мне раком вычислил меня в числе троих игроков, который соточно из конфы кзд - меня очень раздражают. Собственно мафии как таковой тут вообще еще и не было, ибо первый день + фастночи - это всего лишь генерация отрывочных фактов для дальнейшего анализа. Вот и поиграем сегодня уже в мафию. Собственно я еще в кроватке с телефона почитаю 40 страниц первого топика пока не усну, остальное добью утром. Мои мысли тогда же.Сейчас я могу сказать, что Диксон/Ирис/Павлин - это прайм цели по тем частям темы, что я виделай ноу зет фил, броу все кто просто так меня вписывали в мафию вместе со всеми из-за "терпежа" или еще чего-то - успокойтесь. в обоих играх на мафии я был топ флудером и выигрывал живым. ваши подозрения меня по факту терпежа опять же играют против васпросто я в этой игре решил поиграть поспокойнее, посдержанее, меньше флудить и делать пометочкия читал все ваши обвинения меня с 40 по 50 страницу, лень было отвечать.не, ну первой части ты всё грамотно написал как раз то, что и приходит в голову. то есть да, от роли зарядился бы ты эмоциями и флудил бы.но причина, что пытаешься играть сдержанней, поспокойнее Я думал там скажешь, что просто не мог так активно, а ты так и планировал оказывается. Что там хорошего по пометочкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2175 5 марта 2013 Лиг, почему ты ни слова на написал про Диксона. Ты считаешь его мж? Или не хочешь вообще трогать по каким-то причинам? Нихуя_себе - очень топовый кандидат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2176 5 марта 2013 чето почитал профиль вани, пусть чен его чекает Лиг, почему ты ни слова на написал про Диксона. Ты считаешь его мж? Или не хочешь вообще трогать по каким-то причинам? Нихуя_себе - очень топовый кандидат?да диксона вроде и есть за что сливать, но мвп для меня на голову выше сейчас, да и ириска тоже с его теориями заговора про хекко. просто против мвп хекко нормально расписал всену он почти точно из конфы кздкидает голос в кзд, потом говорит что диксон мафия с таким же аргументом как и кзд (то есть соглашаеца по нему), когда лиг спрашвиает а почему кинул в кзд, мол какие аргументы - просто игнорит и говорит что кзд - более очевидный и пишет такое (http://prodota.ru/fo...) и самое главное аргументы - вообще хуйня если прочесть: в него в самом начале никто не голосовал кроме аврилки, голос в диксона он кинул почти на первых страницах и считай больше ничего не сказал про негопотом говорит что будет кидать только в диксона, а потом уже ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ СЕЙВИТЬ КЗД, В МУРА - ТАК В МУРАhttp://prodota.ru/fo...http://prodota.ru/fo...+ еще тот факт, что у мвп диксон ярковыраженная мафия с обоснованием каким-то, а кзд еще больше мафия, потому что агитирует в вялого (не в мафию, а просто в хуевого) диксона и только в него. даже вот так сделаюмвп ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2177 5 марта 2013 Докину за хекко, вечером, когда дома буду. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2178 5 марта 2013 у меня конфа кзд тоже рисуется в виде мвп+россоха+ какой-нибудь хеалмсну да, то-то КзД вторым моим постом со мной сразу играть вздумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2179 5 марта 2013 у меня конфа кзд тоже рисуется в виде мвп+россоха+ какой-нибудь хеалмсну да, то-то КзД вторым моим постом со мной сразу играть вздумал да все уже, после твоих *я бы так не играл на мафии* я тебе верю до конца игры, не раз уже проходили и всегда работало зондер кстатит такой лох, у него есть инвул, который нельзя юзать три ночи подряд и он сдох именно в третью, когда кд было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2180 5 марта 2013 Лиг, ты в конфе с кзд, дефайся test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение