R0ss0ha #2181 5 марта 2013 так то днем сливаем мвп или ириску, ночью лина убивает второго из этой пары, а раста сравнит например хеалмса и россоху, чен засейвит хекко или мегана или там по своему усмотрению пусть чекает так то смотрю на табличку и не вижу особо мафии, кроме мвп, россохи, хеалмса и ириски, там кроме них небось 1-2 мафии только естьну ты чего, не играл бы я так на мафии, я б замену намошнил бы скорееА на нейтрале играл бы так?вообще нет, но что-то подобное же уже вышло в контроле над городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2183 5 марта 2013 Лиг, ты в конфе с кзд, дефайсяты в клетке с жумонг, так что сиди и сам дефайся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2184 5 марта 2013 ах да, что я пропустил, раз DH нормальный мирный пареньи у Лины вроде все 3 фаербола уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2185 5 марта 2013 Вскрылся ханом соло, какой деф может быть лучше вообще?!) Кстати, неплохо уходишь от ответа test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2186 5 марта 2013 ах да, что я пропустил, раз DH нормальный мирный пареньи у Лины вроде все 3 фаербола уже былолина фаерболом в бабая восстановила два из трех Вскрылся ханом соло, какой деф может быть лучше вообще?!) Кстати, неплохо уходишь от ответа ты теперь докажи жумонг, что ты лина, это не так просто будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2187 5 марта 2013 ах да, что я пропустил, раз DH нормальный мирный пареньи у Лины вроде все 3 фаербола уже былоУ лины еще 2 килла есть как минимум. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2188 5 марта 2013 ну и судя по отсутствию клетку в первые 2 ночи - шд отфармлен может быть и если вы друг друга выпускаете, то умираете ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2189 5 марта 2013 ах да, что я пропустил, раз DH нормальный мирный пареньи у Лины вроде все 3 фаербола уже былоя мафию убил ипать+2 фаерболла! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2190 5 марта 2013 ах да, что я пропустил, раз DH нормальный мирный пареньи у Лины вроде все 3 фаербола уже былоя мафию убил ипать+2 фаерболла!хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2191 5 марта 2013 Конечно же он отфармлен, я же писал уже, что жумонг придется пожертвовать собой ради меня test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2192 5 марта 2013 Конечно же он отфармлен, я же писал уже, что жумонг придется пожертвовать собой ради меня удачи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2193 5 марта 2013 Слышь, меган, кого банил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2194 5 марта 2013 Надо рошана будет этой ночью уебать, чтобы вообще обмазаться киллами и дефами ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2195 5 марта 2013 Пообщаться бы с самим мвп для начала, не нравится он мне в качестве мейн кандидата. Особенно помня врыв "что там меня еще не заменили?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2196 5 марта 2013 в общем что я думаю: я согласен с тем, что ирис очень похож на мафию, но я бы не стал сейчас его сливать, потому что во-первых его теория о том что миза врка а хекко лич (или необязательно он, может же быть кто то из его конфы?) имеет право на жизнь хоть и маловероятна, и мне не понравилось как хекко проебался с гаражома во-вторых я бы лучше слил инактива типа нихуя_себетем более если практически все уверены что ирис мафия не составит труда слить его на завтрашнем дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2197 5 марта 2013 Пообщаться бы с самим мвп для начала, не нравится он мне в качестве мейн кандидата. Особенно помня врыв "что там меня еще не заменили?"да никто его не фастночирует и окончательными не закидывает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2198 5 марта 2013 Слышь, меган, кого банил? пик линабан лион 2лиг, как к ней найти подход? А то миза зафрижен, он мне не поможет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2199 5 марта 2013 в общем что я думаю: я согласен с тем, что ирис очень похож на мафию, но я бы не стал сейчас его сливать, потому что во-первых его теория о том что миза врка а хекко лич (или необязательно он, может же быть кто то из его конфы?) имеет право на жизнь хоть и маловероятна, и мне не понравилось как хекко проебался с гаражома во-вторых я бы лучше слил инактива типа нихуя_себетем более если практически все уверены что ирис мафия не составит труда слить его на завтрашнем дневномхекко из конфы моисея (иначе он бы не знал его точную роль) вскрывается вркой, сливает моисея, чтобы потом вскрылась настоящая врка и слила хекко? В итоге умирает хекко, умирает моисей, а мафия узнает ник не особо полезной врки, у которой еще и неуюзвимость раз в 2 дня. По твоему там такой план? Слышь, меган, кого банил? пик линабан лион 2лиг, как к ней найти подход? А то миза зафрижен, он мне не поможет да никак ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2200 5 марта 2013 а да кстати кто-то писал что мвп это не M.V.P а кто-то другой (нихуя_себе?) это так и есть?а то я не понимаю когда о ком вы говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение