DH #2221 5 марта 2013 то что мы имеем сейчас: все думают что хекко-вркаХеккоо настоящая вр-ка. Точка. Просто прими это как факт и не параной.я не параною, мне кажется просто что такое возможно, хотя может и только в параллельной вселеннойкзд тоже вскрывался ченом а оказался аксом, хотя ему и пришел пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2222 5 марта 2013 Кстати, знает кто, я могу голосовать?по идее нет, ты же в клетке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2223 5 марта 2013 разрешаю искать рошанаок, Варо рошан Павлин актив у меня test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2224 5 марта 2013 я так понял, что никто не рассматривает такой вариант, что мизакульт зафризил сам себя?А ты видишь в этом хоть малейший смысл? (кстати, это теоретически реально, кабалка подтверждал?)смысл в том, что они не думали что их конфу переебут так быстро и надеялись затерпетьпривет росоха Дирж убивалшд ходиллич сам себя не фризит И в чем вообще хоть малейший смысл убивать игрока, который сидит в блоке и не юзает абилки? Он тут может быть только Рубиком\Гондурасом из злых ролей. Но есть вероятность, что окажется какой-то Растой.Еще доводы будут? Кто мафия кроме Мизакульта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2225 5 марта 2013 Кстати, знает кто, я могу голосовать?по идее нет, ты же в клеткено не был заблочен, непонятная клетка! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2226 5 марта 2013 Кстати, знает кто, я могу голосовать?по идее нет, ты же в клеткено не был заблочен, непонятная клетка!"Сидящие в астрале не имеют голосов, но могут общаться в топике, их нельзя слить на дневном." ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2227 5 марта 2013 Спасибки, я с мобилы сижу просто! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2228 5 марта 2013 аврилку не причислил к мирным, только потому что он наглухо упоротый приверженец того, что хекко маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2229 5 марта 2013 Мой личный рейтинг Рошанов: 1. Павлин2. Ирис3. Диксон4. Нихуя_себе5. кто угодно, кто киляет по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2230 5 марта 2013 торговцем, давшем члобеку линку, скорее всего может быть кто-то из ириски и варо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2231 5 марта 2013 Мой личный рейтинг Рошанов: 1. Павлин2. Ирис3. Диксон4. Нихуя_себе5. кто угодно, кто киляет по гсч сегодня точно переебу лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2232 5 марта 2013 аврилку не причислил к мирным, только потому что он наглухо упоротый приверженец того, что хекко мафон вроде наоборот так не считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2234 5 марта 2013 кто убил ггаспара, тот чмо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2235 5 марта 2013 ты про это? зашел в топанпрочитал резалты третьей дня/ночи и охуелхекко всех наебал?Хекко мафия. Лич держит во фризе мизакульта врку. я решил что это сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2236 5 марта 2013 ты про это? зашел в топанпрочитал резалты третьей дня/ночи и охуелхекко всех наебал?Хекко мафия. Лич держит во фризе мизакульта врку. я решил что это сарказм там до этого еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2237 5 марта 2013 ваня видимо не выспался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2238 5 марта 2013 кто убил ггаспара, тот чмо дома буду- заквочу что там было до того поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2239 5 марта 2013 кстати, во 2 ночь торговец давал либо килл, либу итем на конфу, т.к. килла не было (или кто-то попал в сейв варолока или шд), то может конфу кто сделал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2240 5 марта 2013 торговцем, давшем члобеку линку, скорее всего может быть кто-то из ириски и варои тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение