Avrilka #2421 5 марта 2013 Я добрался до компьютера и мафии. Я готов выслушивать все ваши подозрения и отвечать на ваши вопросы.Здарова, инактив. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2422 5 марта 2013 а этот м.в.п. вообще писал сегодня что-либо? с чего вдруг его хелмс то сливать хочет, ибо даже если он писал причину, я ее сходу не вспомню ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2423 5 марта 2013 а кого мы днем выгонять то будем? все какие-то потные, ждут серьезный игры от сеттинга с тыщей активов и киллов на 36 человек с 3 фастночами в первый день дик-со-наох вейт, зачем я это говорю человеку из его конфы ирис классный, почему-то у меня нет роли и мне почему-то интересно игратьа главное есть чиво анализироватьмб наш ириска просто в шары ебется, а Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2424 5 марта 2013 а кого мы днем выгонять то будем? все какие-то потные, ждут серьезный игры от сеттинга с тыщей активов и киллов на 36 человек с 3 фастночами в первый день чем быстрее закончим ету - тем быстрее начнем нормальную игру!ириса подозревают абсолютно все считай, что диксон, что мвп, да любой каму не леньтак что пока мб его лучше оставить на дневном, а еще картофан хочет - то пусть убиваетну а мвп толком и не сказал ничего кроме дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2425 5 марта 2013 а кого мы днем выгонять то будем? все какие-то потные, ждут серьезный игры от сеттинга с тыщей активов и киллов на 36 человек с 3 фастночами в первый день дик-со-наох вейт, зачем я это говорю человеку из его конфыя - человек из его конфы, потому что бабская чуйка не подводит? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2426 5 марта 2013 а кого мы днем выгонять то будем? все какие-то потные, ждут серьезный игры от сеттинга с тыщей активов и киллов на 36 человек с 3 фастночами в первый день чем быстрее закончим ету - тем быстрее начнем нормальную игру!ириса подозревают абсолютно все считай, что диксон, что мвп, да любой каму не леньтак что пока мб его лучше оставить на дневном, а еще картофан хочет - то пусть убиваетну а мвп толком и не сказал ничего кроме дефакартофан никого не убьет больше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2427 5 марта 2013 а кого мы днем выгонять то будем? все какие-то потные, ждут серьезный игры от сеттинга с тыщей активов и киллов на 36 человек с 3 фастночами в первый день дик-со-наох вейт, зачем я это говорю человеку из его конфыя - человек из его конфы, потому что бабская чуйка не подводит?мне тебе напомнить про вычисление робота-дьявола в эрафии?тут топик в диксона накидать-то не может, о чем это я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2428 5 марта 2013 я не прочитал изза горения что мой виндран апаеца и при личке написал: ФАРМЛЮ НА ВИНДРАНа не на его усилениекабалыч подумал что я фармлю на усилениеауаузхаузащухзауз мне ето усиление вообще нахуй не сдалось :lol: :lol: Зато ты узнал, что тебя блочили и сравнивали. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2429 5 марта 2013 а кого мы днем выгонять то будем? все какие-то потные, ждут серьезный игры от сеттинга с тыщей активов и киллов на 36 человек с 3 фастночами в первый день дик-со-наох вейт, зачем я это говорю человеку из его конфыя - человек из его конфы, потому что бабская чуйка не подводит?мне тебе напомнить про вычисление робота-дьявола в эрафии?тут топик в диксона накидать-то не может, о чем это яа ну ок, я всё понял, сдаюсь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2430 5 марта 2013 у мвп подозреваемые: диксон - который был с 1 дня и ирис - который ща у всехмыслей по топику - подозревает он еще дх, который задает глупые вопросы (где он ети вопросы увидел), хотя он топик не читал особо, также по чуйке ванес и павлинда хуйня етоХ У Й Н Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2431 5 марта 2013 у мвп подозреваемые: диксон - который был с 1 дня и ирис - который ща у всехмыслей по топику - подозревает он еще дх, который задает глупые вопросы (где он ети вопросы увидел), хотя он топик не читал особо, также по чуйке ванес и павлинда хуйня етоХ У Й Н Янапомни мне подозреваемых диксона Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2432 5 марта 2013 я не прочитал изза горения что мой виндран апаеца и при личке написал: ФАРМЛЮ НА ВИНДРАНа не на его усилениекабалыч подумал что я фармлю на усилениеауаузхаузащухзауз мне ето усиление вообще нахуй не сдалось :lol: :lol: Зато ты узнал, что тебя блочили и сравнивали. изза таво что я узнал, что меня сравнивают мона сделать вывод что на расте долбоебВИУ ВИУ ВИУ УВИВУИВИУдаже настолько хуевая абилка дает куда больше инфы, нежели у оставшихся активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2433 5 марта 2013 у мвп подозреваемые: диксон - который был с 1 дня и ирис - который ща у всехмыслей по топику - подозревает он еще дх, который задает глупые вопросы (где он ети вопросы увидел), хотя он топик не читал особо, также по чуйке ванес и павлинда хуйня етоХ У Й Н Яну у меня на самом деле не лучше по подозреваемым дела обстоят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2434 5 марта 2013 у мвп подозреваемые: диксон - который был с 1 дня и ирис - который ща у всехмыслей по топику - подозревает он еще дх, который задает глупые вопросы (где он ети вопросы увидел), хотя он топик не читал особо, также по чуйке ванес и павлинда хуйня етоХ У Й Н Янапомни мне подозреваемых диксонаириска+1мб кого то еще он писалда диксон ваш рошан какой нитьмб и из конфы где 2 ласт осталисьа то его всякие смены стиля игры - сначала постит, несет хуйню, а када его хотят сливать ТАК СРАЗУ СТИЛЬ МЕНЯЕЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2435 5 марта 2013 никогда не играл раньше на хане соло вродеи брал его тут явно не для того, чтобы юзать абилки в самых подозрительных, наиболее ключевых игроках в определенных моментах, которые нужно разрешить бла бла бла это сеттинг на 40 человек и человек берет тут хана соло явно не для того, чтобы делать так, как захочет топан. человек человек человек :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Возьми уроки игры на хане соло у инсто. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2436 5 марта 2013 мне наш вскрытый актив скажет, куда все сегодня голосуют? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2437 5 марта 2013 у мвп подозреваемые: диксон - который был с 1 дня и ирис - который ща у всехмыслей по топику - подозревает он еще дх, который задает глупые вопросы (где он ети вопросы увидел), хотя он топик не читал особо, также по чуйке ванес и павлинда хуйня етоХ У Й Н Янапомни мне подозреваемых диксонаириска+1мб кого то еще он писалда диксон ваш рошан какой нитьмб и из конфы где 2 ласт осталисьа то его всякие смены стиля игры - сначала постит, несет хуйню, а када его хотят сливать ТАК СРАЗУ СТИЛЬ МЕНЯЕЦАа подозреваемые диксона тебя нихуя не смущают блятьи да, с такими киллами он СТОПРОЦЕНТНЫЙ РОШАНскуржем он быть не может, а даже если это и так, то уебать на дневном мафию видимо ОЧЕНЬ ХУЕВЫЙ ИСХОДгосподи да накидайте уже в этого мудака Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2438 5 марта 2013 а кого мы днем выгонять то будем? все какие-то потные, ждут серьезный игры от сеттинга с тыщей активов и киллов на 36 человек с 3 фастночами в первый день дик-со-наох вейт, зачем я это говорю человеку из его конфы ирис классный, почему-то у меня нет роли и мне почему-то интересно игратьа главное есть чиво анализироватьмб наш ириска просто в шары ебется, а Я во специально блять твои посты за последние сутки перечитал.Кроме какой-то нелепейшей хуйни про клетку и нападок на меня НУ НИХУЯ Я НЕ НАШЕЛ.Мне просто космически похуй на то кто из вас двоих из клетки выйдет. Единственная верная инфа - среди вас нет шд.На все остальное мне похуй. Что ты там блять анализируешь? Кто в какое время читал топик?Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2439 5 марта 2013 из клетки не выйдет никто, чисто чтоб тебе проще думалось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2440 5 марта 2013 а кого мы днем выгонять то будем? все какие-то потные, ждут серьезный игры от сеттинга с тыщей активов и киллов на 36 человек с 3 фастночами в первый день дик-со-наох вейт, зачем я это говорю человеку из его конфы ирис классный, почему-то у меня нет роли и мне почему-то интересно игратьа главное есть чиво анализироватьмб наш ириска просто в шары ебется, а Я во специально блять твои посты за последние сутки перечитал.Кроме какой-то нелепейшей хуйни про клетку и нападок на меня НУ НИХУЯ Я НЕ НАШЕЛ.Мне просто космически похуй на то кто из вас двоих из клетки выйдет. Единственная верная инфа - среди вас нет шд.На все остальное мне похуй. Что ты там блять анализируешь? Кто в какое время читал топик?Что?а что сейчас анализировать то по серьезному предлагаешь? первый день? или две фастночи после? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение