LIG #2481 5 марта 2013 да павлин то должен уже скоро от чего-нибудь сдохнуть, благо только идиот не поймет, что там не мж без роли слышьте, в нашей конфе павлина нет, так что убивайте его, если он не из ваших ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2482 5 марта 2013 да павлин то должен уже скоро от чего-нибудь сдохнуть, благо только идиот не поймет, что там не мж без роли слышьте, в нашей конфе павлина нет, так что убивайте его, если он не из ваших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2483 5 марта 2013 :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2484 5 марта 2013 да павлин то должен уже скоро от чего-нибудь сдохнуть, благо только идиот не поймет, что там не мж без роли слышьте, в нашей конфе павлина нет, так что убивайте его, если он не из вашихок, пойду его аегис с рапиркой заберу! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2485 5 марта 2013 да павлин то должен уже скоро от чего-нибудь сдохнуть, благо только идиот не поймет, что там не мж без роли слышьте, в нашей конфе павлина нет, так что убивайте его, если он не из вашихок, пойду его аегис с рапиркой заберу!пиздюлей огребешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2486 5 марта 2013 боюсь сегодня ночью будет минус линапричем настоящая Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2487 5 марта 2013 ну если варо и дальше будет унижать лину, то она сделает самострел от осознания своей ничтожности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2488 5 марта 2013 боюсь сегодня ночью будет минус линапричем настоящая test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2489 5 марта 2013 пусть там наники всякие еще придут и скажут, что делать и кого сливатьлет ит би ща ток умоюсь и пойду пролистаю топику меня сегодня вечером будет затяжной дота-сешн, так что надеюсь без фастночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2490 5 марта 2013 пусть там наники всякие еще придут и скажут, что делать и кого сливатьлет ит бидавайте есть пчелу зачем вы этого неадеквата сюда засаммонили... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2491 5 марта 2013 Мне нравится более-менее сегодняшний мвп, думаю, что стоит узнать рольку Диксона и если тот таки окажется мафией, то мвп окраснится.От Павлина что-то мы так и не дождались ничего вразумительного. Он обещал прочесть топан, поболтать с настоящими мжами, а вот нихуя. Я наивный повелся... Ирису: Вот ты уже пишешь, что аналитики ты никакой не выдашь, ибо нечего, что можно тебя хоть на куски резать - если сказать нечего, то ты не скажешь. Но у тебя же были теории по фризу Мизы, ты писал стеночку, где вычислил ролько Отарика, Гиша и векса. Сдается мне, что ты лукавишь, когда пишешь, что интереса играть нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2492 5 марта 2013 совсем не понравилась стена лионеляаргументы против диксона(хоть и годные) больше на защитные похожи, правда я хуй знает как это обьяснитьну типо все претензии в его стороны выглядят как встречный иск, чтолину и 20 строчек очевидностей, который топик уже 100 страниц мусолитне кул ну и почему варо у него мж, когда он его в 1 день мафией замечал а потом просто ничего по нём не говорил - хуй пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2493 5 марта 2013 совсем не понравилась стена лионеляаргументы против диксона(хоть и годные) больше на защитные похожи, правда я хуй знает как это обьяснитьну типо все претензии в его стороны выглядят как встречный иск, чтолину и 20 строчек очевидностей, который топик уже 100 страниц мусолитне кул ну и почему варо у него мж, когда он его в 1 день мафией замечал а потом просто ничего по нём не говорил - хуй поймиесли опять не скажешь в кого кидать, то я с еще одной мафии переверну ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2494 5 марта 2013 Короче, я только что перечитал все посты Павлина. Мой финальный голос уйдет либо Павлину, либо Диксону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2495 5 марта 2013 наныыыыык Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2496 5 марта 2013 да что вам, я дочитываю и кушаю хачапури! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2497 5 марта 2013 приятного, пончик! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2498 5 марта 2013 совсем не понравилась стена лионеляаргументы против диксона(хоть и годные) больше на защитные похожи, правда я хуй знает как это обьяснитьну типо все претензии в его стороны выглядят как встречный иск, чтолину и 20 строчек очевидностей, который топик уже 100 страниц мусолитне кул ну и почему варо у него мж, когда он его в 1 день мафией замечал а потом просто ничего по нём не говорил - хуй поймиесли опять не скажешь в кого кидать, то я с еще одной мафии перевернулибо начинай играть и думай сам и помогай, либо в себя кидайменя это не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2499 5 марта 2013 совсем не понравилась стена лионеляаргументы против диксона(хоть и годные) больше на защитные похожи, правда я хуй знает как это обьяснитьну типо все претензии в его стороны выглядят как встречный иск, чтолину и 20 строчек очевидностей, который топик уже 100 страниц мусолитне кул ну и почему варо у него мж, когда он его в 1 день мафией замечал а потом просто ничего по нём не говорил - хуй поймину понаписывал очевидностей - значит так и будет, я просто писал все, что накопилось за время чтения топика ты еще как Диксон заквоть мне пост, где я очернял его и хекко и окраснял Лига в первый день , не читая тему если я троллил Варо баланаром в первый днь и до пиков - это ни разу не значит, что я считал его мафией. Хз, я думал, что это очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2500 5 марта 2013 ну ты просто на его "лаффные" посты вообще никак не реагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение