Ирис #2501 5 марта 2013 Мне нравится более-менее сегодняшний мвп, думаю, что стоит узнать рольку Диксона и если тот таки окажется мафией, то мвп окраснится.От Павлина что-то мы так и не дождались ничего вразумительного. Он обещал прочесть топан, поболтать с настоящими мжами, а вот нихуя. Я наивный повелся... Ирису: Вот ты уже пишешь, что аналитики ты никакой не выдашь, ибо нечего, что можно тебя хоть на куски резать - если сказать нечего, то ты не скажешь. Но у тебя же были теории по фризу Мизы, ты писал стеночку, где вычислил ролько Отарика, Гиша и векса. Сдается мне, что ты лукавишь, когда пишешь, что интереса играть нет.уже нет этого интереса. Я девушке духи новые купил классные. Сижу и нюхаю их, а вы все идите нахуй. Хоть ты мне и нравишься, ливанелд, но ты тоже иди нахуй, ты с ними заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2502 5 марта 2013 ну ты просто на его "лаффные" посты вообще никак не реагировал я там открывал последнюю страницу, квотил что хотелось и отвечал, дальше был с телефона окончание первого дня и все фастночиполноценно я прочел тему только сегодня утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2503 5 марта 2013 ну ты просто на его "лаффные" посты вообще никак не реагировал я там открывал последнюю страницу, квотил что хотелось и отвечал, дальше был с телефона окончание первого дня и все фастночиполноценно я прочел тему только сегодня утром верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2505 5 марта 2013 Мне нравится более-менее сегодняшний мвп, думаю, что стоит узнать рольку Диксона и если тот таки окажется мафией, то мвп окраснится.От Павлина что-то мы так и не дождались ничего вразумительного. Он обещал прочесть топан, поболтать с настоящими мжами, а вот нихуя. Я наивный повелся... Ирису: Вот ты уже пишешь, что аналитики ты никакой не выдашь, ибо нечего, что можно тебя хоть на куски резать - если сказать нечего, то ты не скажешь. Но у тебя же были теории по фризу Мизы, ты писал стеночку, где вычислил ролько Отарика, Гиша и векса. Сдается мне, что ты лукавишь, когда пишешь, что интереса играть нет.уже нет этого интереса. Я девушке духи новые купил классные. Сижу и нюхаю их, а вы все идите нахуй. Хоть ты мне и нравишься, ливанелд, но ты тоже иди нахуй, ты с ними заодно.Именно так, я с ними заодно, потому что Ирис в прошлых играх и в этой - это два кардинально разных Ириса. Никто же не требует от тебя турбо-мега-вычислений каждый день (хотя твой стиль весьма пиздатый), но кидать двоечки в себя, ныть и отмазываться на 4й день на мирном - это не достойно. Именно потому не хочется верить, что ты мирный и так слабо играешь. Россоха тоже пока разочаровывает. Вот я тоже вроде был инактивом, но вроде уже по-тихоньку реабилитировался, а он вялый писюн! вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2506 5 марта 2013 Пока что подумываю вкинуть в м.в.п.за что?Табличку посмотри. Полный инактив, другого объяснения, кроме как малейшим способом спалить себя в роли, я не вижу. Ирис, а все-таки - что за мув с голосами в себя? Ты расстроился и не хочешь играть? Ты сдался? Ты так хочешь показать, что ты мжешка?Преследую двойную цель:1. Показываю что мне похуй - сольете вы меня на дневном или нет. Потому что я безрольный и меня бесит никак не влиять на ход игры. Хоть бы дагон мне какой-нибудь дали, я бы уебал какого-нибудь бича который меня раздражает.Пространства для аналитики нет. У хекко есть какие-то там ночные мувы, кто-нибудь там стопроцентный мжарь, кто-нибудь нет. Ему интересно. Мне - нет. Вы агритесь как долбоебы в стиле "три дня прошло, давай онолитеку", "ты никак не помогаешь настоящим мжам". Лиг с его охуевающими ебало выводами основанными ни на чем.Он у меня рошан, он у меня мафия. Why? Because fuck you, that's why!Идите нахуй, с такой игрой. Не понимаете очевидных вещей, вроде того что толкать аналитику по тем, чьего стиля игры я в корне не понимаю, потому что мне тупо, блять, не с чем сравнивать, ночной инфы никакой, и заливать инфу которую я имею или могу иметь, или делаю вид что имею для того чтобы мафия скорее прострелила ебало мне, чем какому-нибудь полезному пэцычу, я не вижу смысла. Нет, блять, давай аналитику, а если не дашь - то ты мафея. И ведь что самое охуительно смешное - такого клоуна поддержат, поставив чудный задумчиво жамкающий свое ебало смайлик.Вот, блять, завтра буду сливать лига и агитировать в него. Почему? Бикоз Фак ю, Зетс вай!Будет что сказать - скажу. Не будет - хоть залупу предложите в вашем горле прополоскать - нихуя не напишу.Дота[прав], разлогинтесь. чето почитал профиль хеалмса, там видно, что ему видимо перед ночью в конфе сказали кинуть в мурра, ибо там часов 5 без постов и двушка в мурра за 5 минут до ночи, а потом нет постов еще 40 минут раста не идет к хеалмсу, к нему всё же идет чен Ты ошибаешься. :)Боишься чена что ли?Боюсь, что ход в никуда уйдет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2507 5 марта 2013 Конечно же он отфармлен, я же писал уже, что жумонг придется пожертвовать собой ради меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2508 5 марта 2013 Пока что подумываю вкинуть в м.в.п.за что?Табличку посмотри. Полный инактив, другого объяснения, кроме как малейшим способом спалить себя в роли, я не вижу.а я у тебя мафия или мж? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2509 5 марта 2013 Хочется еще услышать позицию Россохи и ДХ - вроде адекватные парни, но никак не проявились пока. Хочется увидеть в них красных, а пока веских оснований для этого никаких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2510 5 марта 2013 бля, этот дх настолько стремныйкруто и честно пишет вроде, но сука у меня уж дикое подозрение на фейк ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2511 5 марта 2013 Пока что подумываю вкинуть в м.в.п.за что?Табличку посмотри. Полный инактив, другого объяснения, кроме как малейшим способом спалить себя в роли, я не вижу.а я у тебя мафия или мж?И что ты в ответ хочешь услышать? Что я напишу тебе, что я мафия? Какие-то глупые вопросы, ей богу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2512 5 марта 2013 Пока что подумываю вкинуть в м.в.п.за что?Табличку посмотри. Полный инактив, другого объяснения, кроме как малейшим способом спалить себя в роли, я не вижу.а я у тебя мафия или мж?И что ты в ответ хочешь услышать? Что я напишу тебе, что я мафия? Какие-то глупые вопросы, ей богу.он про себя хочет услышать, епту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2513 5 марта 2013 Пока что подумываю вкинуть в м.в.п.за что?Табличку посмотри. Полный инактив, другого объяснения, кроме как малейшим способом спалить себя в роли, я не вижу.а я у тебя мафия или мж?И что ты в ответ хочешь услышать? Что я напишу тебе, что я мафия? Какие-то глупые вопросы, ей богу.да не про себя, а про меня пиши ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2514 5 марта 2013 Аврилка, я знаю, воспринял изза описания, т.к. на мафии я инактивлю и ничего не могу с этим поделать :|Арбуз, угучистосердечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2515 5 марта 2013 игорек, нужна сводка по ванесу и конкретно от тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2516 5 марта 2013 Пока что подумываю вкинуть в м.в.п.за что?Табличку посмотри. Полный инактив, другого объяснения, кроме как малейшим способом спалить себя в роли, я не вижу.а я у тебя мафия или мж?И что ты в ответ хочешь услышать? Что я напишу тебе, что я мафия? Какие-то глупые вопросы, ей богу.он про себя хочет услышать, ептуЯ букву не заметил, ебать лох. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2517 5 марта 2013 Россохич там вроде пушкан заряжает. Строчит что-то уже минут 15 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2518 5 марта 2013 а я пока пойду супчик заточу, пока хачапури не переварилась и не перебила аппетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2519 5 марта 2013 Конечно же он отфармлен, я же писал уже, что жумонг придется пожертвовать собой ради меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2520 5 марта 2013 И Мизакульт чота подтерпливать стал, не пишет нихуя.... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение